加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你会参加集体婚礼吗?(5、1-5、5)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会参加集体婚礼吗?(5、1-5、5)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:12637
我会参加的,都么有意义呀那么多的新人一起结婚 多热闹呀,以后回想起来都回觉的幸福那,可是我没有那机会呀 都结完婚了呵呵
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-15517.html
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-02 23:30 活动奖励
个性签名
因为我们这里从来没有举办过集体婚礼,所以结婚的时候也就没这种想法,但今天谈论这个话题,感觉集体婚礼确实很不错的,那种感觉一定很浪漫,很温馨,而且还会特别有纪念意义。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-02 23:30 活动奖励
若是有那个机会的,当然愿意集体婚礼了,个人觉得这个真的是不错的选择呢,可能是自已见过一次吧,我觉得只有亲身体会,或许更有说服力呢,太多感想了,写在这里的:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15541&i=t&m=f0ea2
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-02 23:31 活动奖励
恐怕这辈子是没机会了,除非。。。我们结婚的时候没碰到,如果有一定参加,多棒啊,这么多人一起结婚,想想就不错捏,不过这可不是人人都能赶上的呢
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 14:04 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
要是我能赶上,我也会参加的。就冲它不用钱,也得参加呀。结一次婚要花掉很多钱呀,真的是能省就要省呀。现在赚钱太不容易了,辛辛苦苦一年下来,存不到几个子。如果结婚可以办的有意义,又不用花多少钱,那多值呀。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 14:04 活动奖励
个性签名
如果能有这样的机会,当然参加了
第一:方便,不用自己设计流程,场所等等不用自己操心,婚纱的话也集体预订就好了。
第二:大家一块结婚,不用大摆筵席,应该不会被灌酒了吧,也不会逼着表演节目了吧,其实有时候挺讨厌这种应酬的。也不会有各种风俗的繁文缛节。
第三:有意义,同日结婚,,如果再添加一些有意义的活动就更好了。

关键是集体婚礼有红包收吗?如果没有,那么以后就是只出不入了。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:我们公司的不用自己花一分钱的
    05-03 14:04
  • 彭彭
    彭彭:优秀回复,哈,太谢谢了
    05-09 16:17
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复彭彭:亲,继续加油哦,多多支持话题和活动哈
    05-09 19:54
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-09 15:41 优秀回复
我是已经没有机会了。呵呵。。。祝福可以参加的亲们了。其实参加集体婚是个不错的结婚仪式,让更多的人见证彼此最幸福开心的时刻。不是更好吗???
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 14:03 活动奖励
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 14:03 活动奖励
个性签名
我喜欢参加集体婚礼+ zixiyin
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15613

那时我要是遇上肯定参加的,这么有意义的婚礼品,可惜最终我没有参加上,真的是有点遗憾呢!
评分记录

评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 16:44 汇总哦
我宁愿不办婚礼,也不愿意参加集体婚礼,虽然说集体婚礼又省钱又省事,还有很多纪念意义,但人生就只结这一次婚,我还是希望给自己能留下个美好回忆,不办婚礼,旅行结婚也可以啊,呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 16:44 活动奖励
参加啦[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15644
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-03 16:45 汇总
个性签名
有这样的活动还是不错的,有机会是会参加的,不过感觉也顶不了家里那一套繁琐的步骤。不过参加集体婚礼,年轻人在一起,必将少了拘束,增添了不少热闹的气氛。不过可能家里的老人们,仅仅把这集体婚礼当做依稀那个活动而已,家里该怎么操办还是怎么操办的
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 13:35 活动奖励
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 13:35 汇总了哈
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我参加了,另开贴子了,请亲审核
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-15698.html
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 13:35 汇总
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请