加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你会参加集体婚礼吗?(5、1-5、5)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会参加集体婚礼吗?(5、1-5、5)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:12638
像这样的集体婚礼应该是很有意义的,何况都是公司的同事  有领导主持婚礼 还有参加活动的纪念品  我想我也会参加的, 这样确实可以节省很多花销
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 11:25 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我们是一个小单位,根本没有这种事情发生的可能,我觉得参加集体婚礼也不错,不过中国这方面还是蛮讲究礼仪的,你参加了集体婚礼,只要你还是留在本地,不是出去打工的,肯定还是要在洒店举办一次的,所以就个人来说,区别不大。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 12:37 活动奖励
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 13:30 汇总
个性签名
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
不会参加集体婚礼的。。。结婚是一辈子一次的大事,一定要自己为主角,而且一定要让自己或老公满意才好~~集体婚礼虽然节约资源,也热闹,但还是太不受重视了。尽管自己办婚礼又累又费钱,可是,对女人来说,一辈子就小小奢侈这么一回,还是可以容忍的吧。。。嘿嘿
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-04 22:08 活动奖励
个性签名
如果有机会,我也会参加的俄,毕竟就是图个开心,热闹的,目前我还没见过集体婚礼,至少我这里没有,想想那个场景,就感觉很开心。。。。。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-05 09:16 活动奖励
时间有限就不另外开贴了,我已经婚过了,所以也只能畅想一下了,如果当初结婚前有这样的机会,我想我会义无反顾的去参加集体婚礼,首先是人气,中国讲究红白喜事热闹,集体婚礼无疑正符合中国人的口味,其次是更有纪念意义,每缝周纪念的时候,约上集体婚礼的参与者一起庆祝,又是一大热闹场面,也是让所有不能参加集体婚礼的人,羡慕到流口水的事情,想想都美,最后是省钱 省力!不用为了婚礼出彩而绞尽脑汁,不用计算婚礼后蜜月的花销是否裕,总之是好处多多,如果能让我再重结一次(还是和我老公,呵呵)那就再参加一起吧!N多新人一起晒幸福,晒甜蜜,难道你不会心动吗?哈哈,心动就行动吧,让我们结婚吧!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:亲是不写则以,一写就写的超级好啊
    05-05 09:16
  • 霏比寻常
    霏比寻常:回复顺利的一家:呵呵,谢谢夸奖,我上个月最后一名,我得努力呀,落后太没面子了,哈哈,关键是亲的话题好,才有得写呀!
    05-05 09:39
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复霏比寻常:以后亲有好的想法也可以和我说啊,正好愁没有话题呢
    05-06 13:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-05 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-05-05 09:16 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-09 14:17 优秀回复
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我们现在是没机会了,不过时光倒流,我会参加的,一方面仪式简单又深刻,另一方面比较环保。集体婚礼把一些认识与不认识的人聚在一起就是一种缘分,如果象亲说的是免费的,在这个经济社会,我想第一位报名,何乐而不为呢。尴尬
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:19 活动奖励
我不是参加的集体婚礼,我们单位也没有,不过要是有的话,我会参加的了,呵呵,感觉一起结婚很有纪念意义的,而且不用自己掏钱啊
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:19 活动奖励

说实话集体婚礼我个人是觉得满好的,能够和那么多人一起举行隆重的婚礼,留下美好的回忆,不过我结婚的时候没有碰上,如果有我一定会去尝试一下,哈哈!不过我家老公是一个比较含蓄的人,让他去参加的话就有点困难了!

评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15919如果给我选择,我还是要继续参加集体婚礼
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:23 汇总了
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我应该不会,不是为了省钱,也不在意是不是热闹,只是因为结婚的主角只有两个人,所以,还是希望我们能够成为焦点,同一天结婚,很值得纪念,但是两个人的美好时刻也不错哦。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:23 活动奖励
如果有机会我会参加的,我比较喜欢热闹。参加集体婚礼很有记念意义。那么多人来见证我们的婚礼,虽然会害羞啦!不过心里美滋滋的,全世界的人都会知道我是你亲亲老婆,你是我亲亲老公。也会成为我脑海中一片美好回忆。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:23 活动奖励
记得我们这边曾经办过一次集体婚礼还有介子送的呢,我让老公和我一起去参加,不过老公不爱这个热闹,所以也没去。但是感觉到是很意义的,这么多人一起结婚,多热闹多有氛围啊。而且也省钱,不过今生是没有这样的机会了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-09 15:26 活动奖励
在我结婚的时候似乎还没有盛行集体婚礼,不过我个人估计不大会参加。或许每个人的想法不一样,集体婚礼有热闹简约的一面,或许还有更多的人见证你们的爱情。但我比较传统些,我喜欢整个过程是一个新娘独有的享受,亲朋好友更专注和见证整个过程。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-12 08:58 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请