加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集体婚礼 有利有弊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体婚礼 有利有弊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6327
楼主
  说到集体婚礼那是有利有弊,我个人还蛮想参加一场这样的活动那,可是没有机会喽。
  先说说有哪些好处吧,首先集体婚礼一定会有很多新人,那是多么另人期待的是呀,那么多的新娘子,穿着洁白的婚纱,一个个貌美如花,争奇斗艳,是多么的壮观呀 多养眼呀 一天可以看见那么多新娘子,和自己一样走进婚姻的殿堂,那是多么神圣的婚礼呀,还有就是这么多人的婚礼一定有很多小节目,小游戏什么的,这更是为这场别致的婚礼加了很多色彩,让这场婚礼更加圆满。
   再说说不好的地方吧,集体婚礼肯定没有自己想的那么周到,我指的是招到亲戚朋友的那方面,集体婚礼就光新人就已经很多了,再加上双方的亲戚朋友那就更乱了,肯定有招待不周的地方,再有我在想一个问题,集体婚礼的录像什么的是不是也都是大家在一起的呀,不可能一对新人跟一个录像师吧,那不乱套了,既然是大家在一起的,肯定全不都是你和老公两个人的镜头咯,那样的话以后老了想看一下自己完整的婚礼不是很那,录像师不一定给你几个镜头那,万一他要是顾不过来的话怎么办,那岂不是掺了,自己的婚礼既然没有自己,哪样的话等老了怎么办,光靠自己的回忆么,自己的婚礼就应该有属于两个人的浪漫回忆。
    当然如果可以一对新人跟一为录像师的话那就好了, 一个人有一个人的想法,只要自己喜欢就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-09 14:29 优秀回复
个性签名
沙发
就是啊,各有利弊吧
板凳
选择自己喜欢的饿吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
来给亲汇总的,不过有点问题,我的帖子编辑不了
等到能编辑了,给亲加上
  • 甜宝
    甜宝:没事不早急
    05-03 06:23
是啊,有利有弊
呵呵,是啊,说的很有理
确认一下,已经加了100积分哦
  • 甜宝
    甜宝:有加 呵呵
    05-09 15:48
路过哦。。。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请