加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:452  |  浏览数:49738
楼主
        今天你给宝宝读书了吗?

您家里一定有一个爱读书,爱听故事的宝宝吧!让我们这些可爱的小书迷们在这里集合吧!记录下宝宝每天阅读的简要情节,为宝宝的成长写下精彩的一笔,同时也能为其它妈妈们提供学习交流的机会,在这里,大家可以互通有无,好的绘本,好的阅读经验互相分享,把亲子阅读进行到底!

请您跟贴:
时间+宝宝昵称+年龄+书名+你和宝宝读了那些书?+读书时的亲子互动

奖励方式:
跟帖坚持7天者,奖励50积分
跟贴坚持10天者,奖励100积分
跟贴坚持20天者,奖励200积分
跟帖坚持30天者,奖励300积分
每月1号做总结对坚持30天的跟帖者在额外奖励50积分

注:按有效日期奖励   

例:2011年3月5日,补充2011年3月3日,4日的记录,只按一天做为依据奖励

孩子每天都会读书,那就让我们记录下每天的读书情况吧!
孩子对每本书的反映都会不一样的,每次的阅读也都会有不同的发现和体会,都可以写下来的哟!

活动时间:5月1日-5月31日

活动评选汇总公示如下,如有疑问,请及时指出。
跟帖坚持7天者,奖励50积分:

hardmimi   跟帖坚持7天
小美丽妈妈 跟帖坚持8天

跟贴坚持10天者,奖励100积分:

张华003  跟帖坚持12天
小天使   跟帖坚持19天
彭彭     跟帖坚持19天
xiuyu668 跟帖坚持17天
家有千金 跟帖坚持12天
霏比寻常 跟帖坚持17天

跟贴坚持20天者,奖励200积分:

lydiahuang_001 跟帖坚持23天
青出于蓝       跟帖坚持29天
我爱珠珠       跟帖坚持26天
誉涵妈妈       跟帖坚持27天
星怡123        跟帖坚持25天

跟帖坚持30天者,奖励300积分:

dujie69        跟帖坚持31天
越越            跟帖坚持30天
顺利的一家    跟帖坚持31天
帅小虎          跟帖坚持30天
njj801         跟帖坚持30天
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
2011年5月1日
        豆豆,1岁10个月,《幼儿启蒙知识丛书》
        和豆豆一起看书,我教他认识书中的图片和颜色,豆豆很开心的跟着我一起读呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-10 14:15 活动奖励
板凳
2011年5月1日
童童 3.5个月  《幼儿视觉卡》
和宝宝看了一些黑白卡的图片,边看边给他讲,他看得很专心。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-06-10 14:15 活动奖励
5月1日,越越,一岁十一个月,今天给越越看了有魔力的河水的故事,让越越明白做事情要学会具体问题具体分析,赞成不可以一个思路去做呢。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-10 14:15 活动奖励
5月1日,乐乐,4周岁4个月,给乐乐拿了一套新的书,是布奇的一期,乐乐拿出来就自己做题了,有一本是一个练习册,小家伙就喜欢这样的练习册呢。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-10 14:16 活动奖励
2011-5-1宸宝3岁,读的《农夫猪和绿皮龙》的故事。这个故事情节宝宝还不是特别喜欢,他最喜欢的是里面的蝗蚓爬爬的故事。。。。可爱的小动物形象虎宝最喜欢了
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-10 14:16 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
2011年5月1日 星期日
宝宝2岁11个月

下午陪宝宝读了寒号鸟等故事,故事的梗概宝宝都知道,在我给他读的时候,他还经常随着我一起读上几个字,或者用小手指着书上的字往下顺。每个故事讲完了,我都会稍微总结一下,用几句话再重温故事,并告诉他, 这个故事讲的意思是什么。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-06-10 14:16 活动奖励
个性签名
2011-5-1 珠珠 3岁6个月
今天给珠珠又看了一遍拔萝卜的绘本,这是珠珠第二次看了,他差不多已经能给我讲了,但是他对小孙女这个人物,记得还不是很清楚,老问我她是谁呀,我告诉珠珠是小孙女,珠珠还问我她也是来拔萝卜的吗,我告诉他对呀,她当然也是了。珠珠后来终于弄明白了小孙女是来干什么的。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-06-10 14:17 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
5月1日
今天霏早起听的是乔比在超市里走丢了,乔比市场,马桶的故事
下午听了拔萝卜
晚睡觉前没有听故事,因为一天没睡觉,太困了,呵呵!
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-06-10 14:17 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!

51日,致远,16个月,今天我给他读了《一举两得》,说得是有个人在林中打猎,看到两只老虎在吃一头猪,便想刺杀它们。旁边的人说,等老虎争斗,一死一伤再下手,后来两只老虎果然相斗,于是他就轻松刺死了老虎。

评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-10 14:17 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
5月2日 誉涵 14个月,今天给她看了林怡睡前故事里面的,白云衣裳,很美的故事,有很多漂亮的颜色,可爱的云朵,像个爱美的小姑娘。
我昨天没有找到这个帖子,哎~
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-10 14:17 活动奖励
个性签名

52日,致远,16个月,今天我给他读了《易如反掌》,说得是公孙问孟子,如国你在齐国执政,能够让我成就伟业吗?孟子说,齐国地大人多,统一天下就像翻手掌一样。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
5月2日,乐乐,4周岁,4个月,今天中午读的是神奇的小牧童,是一本绘本,是将小羊希尔做的一个梦,挺好玩的
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-02 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
5月2日,越越,一岁十一个月,今天给越越读了蛇和蟹的故事,蛇当着面说谎话,把蟹气的,后来找冷机会就把蛇给弄死了,我希望通过这个故事让越越明白,行多不义必自毙的道理,希望越越多做好事。
2011年5月2日
小亮哥   6岁  《礼貌待人》是贝贝熊系列丛书之一,我和儿子一起读的,通过生动的小故事,让宝宝懂得礼貌待人的道理。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-10 14:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请