加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:452  |  浏览数:50356
5月2日,熙熙,3岁。今天和熙熙读了“狼来了”的故事,通过这个故事我教育熙熙不可以随便说谎,要不说真话的时候就没有人相信了。
2011-5-2 珠珠 3岁6个月
今天读了绘本第五个,这个绘本挺有意思的,珠珠看了以后开始说害怕,也许他真是害怕医生吧,后来我给他讲了讲,慢慢地他就不害怕了,珠珠喜欢那个小木偶人呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
5月2日,宝宝,3岁。今天和宝宝读了《三只小猪》的故事。偷懒的小猪会被大灰狼抓。告诉宝宝做勤劳的人,遇到困难的时候要学会动脑。小猪设妙计赶跑了大灰狼。
个性签名
2011年5月2日
        豆豆,1岁10个月,《幼儿启蒙知识丛书》
        今天还是看的这本书,今天教了豆豆颜色,他很专心的学习,今天教的绿色。
5月3日,乐乐,4周岁4个月,乐乐和我读的是神奇的小牧童,这本书很贵,是我昨天才发现的,要20多块呢,还很薄的一本,很快就讲完了,我想一定是我讲的不够好,乐乐听的还挺认真的
2011年5月3日
        豆豆,1岁10个月,《小猫钓鱼》
        和豆豆一起看书,我教他猫猫是什么颜色的啊,然后给他讲故事,他很喜欢呢。
5月3号,小天使3岁3个月。今天给宝宝读了【【小马过河】。妈妈让小马把一袋米送到河对岸啊,小马没有试着自己去过河,不知到河水是深是浅。后来妈妈告诉他,要自己亲自试试看才知道。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-06-11 17:29 活动奖励
2011年5月3日
我给宝贝看的是第一次发现丛书“发现星空”,它主要是通过孩子在透明胶片和黑色页面之间仔细搜寻,就会看到被“手电筒”所照亮的部分画面,让孩子自己去探索这是我们生活的地球,地球是太阳素里的一颗行星,太阳系在银河系中,银河系在宇宙中。
2011年5月3日
果果 1岁9个月
我是爸爸、小拉拉送宝贝
我是爸爸说的是宝宝带上爸爸的帽子穿上爸爸的鞋子,然后不小心摔倒了,结果哭了,我就告诉他爸爸摔倒是不哭的,要坚强,然后果果就学着书上宝宝的样子:打打身上的吐,抚摸一下摔伤的膝盖。
小拉拉送宝贝:每当读到妈妈的宝贝是什么呢?果果就哈哈大笑,然后拍自己。

评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-10 14:19 活动奖励
5月3日,然然,16个月,今天我给然然读了《红汽球》的故事,这个故事告诉小朋友们,好东西要大家一起分享。然然看得很认真,相信不久的将来他就能明白故事的意思了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-06-10 14:22 活动奖励
  • 燕子 积分 +100 11-06-11 13:26 活动奖励
个性签名
5月3日,熙熙,3岁。今天和熙熙读了“白雪公主”的故事,熙熙很喜欢这个故事,我教育熙熙要做一个像白雪公主一样心地善良的人。
5月3日  童童    3个半月  今天给宝宝讲了《小熊过桥》的童瑶,童童很喜欢听这个,一边听一边还张着嘴笑,我能过这个故事告诉他,自已的事情一定要尽最大的努力去做的,一定会成功的哟。
5月3日,越越,两岁,今天给越越读了大力神和车夫的故事,通过这个故事我希望越越明白,自力更生是克服困难最好的方法,遇到事情得想办法去解决,不能只靠祈祷
2011年5月3日
涵涵   10个月22天 我陪涵涵看了一本水果蔬菜的小画书,教宝宝认识一些蔬菜水果,教她能够指出具体的水果。
个性签名
2011年5月3日  小杰  30个月多了,今天看了本《我们要去捉狗熊》,这本书很有意思的,我给孩子看过视频,就是翻译的不怎么顺溜,其他都很好
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-06-11 17:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请