加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 马到成功——鹅毛网相册秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马到成功——鹅毛网相册秀

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8561
楼主

真是很神速,在前几天我刚刚在鹅毛网做好了免费得到的相册,没有想到就已经收到了。拿在手里感觉真是很不一样。今年也很奇怪,往年公司都是会印制台历发放的,可是今年是没有的,这个多和现在的要求有关系吧,很多的印制台历的企业也都很冷清,赚不到什么钱了吧。因此自己做一个台历就非常的重要了。

这次很幸运的得到了这样一个免费制作台历的机会,拿到免费代码的当天,我就赶紧登录网站,注册一下,开始选择版式,然后上传照片,可以多上传一些照片,虽然只要12张就够了,但是多上传一些还是有好处的,有的照片可能不是很合适,就可以换另外的照片。本来我想用乐乐的一些艺术照片,不过后来发现了我们去海南旅游的时候的照片也是很不错的,还有纪念意义,于是就用了一些。

很快速的就做好了日历,然后上传订购,在结算的时候,只要输入管管告知的验证码就可以一分钱都不花的制作台历了。

收到台历的时候,很多同事都看到了,觉得非常的好,也觉得很有意义,用自己的照片来制作这样的一个台历也花不了多少钱,还非常的收藏意义,同事很羡慕,纷纷问我是在哪里制作的,赶紧告诉他们网址吧,有兴趣的就可以去做了。

整体来说对于这个台历还是非常满意的,纸张很不错,厚实,而且印刷的也很不错,画面很清晰,就是有一点上面的日期的字有点小,这个和我选择的版式有关系,但是我觉得还是可以把日期做得大一些的,像老年人,这么小的字基本都看不到了,这个就是提出的一点建议吧,希望字体可以大一些,尤其是我做的这个台历的版式。其余就没有了,整体感觉很好,价格合理,很超值哦。
超有爱的一月,天涯海角的留念

一家三口走天涯

美丽的海边巨石

超级喜欢的大海边

海边的吊床也不错

坐缆车还真是有点冷啊

小帅哥的6周岁纪念

和妈妈在中国的石碑旁

整个台历的样子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呀。
个性签名

板凳
真不错,温馨的一家
我的也做好了,他们速度超快~
发现好多人都秀了呀~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很想知道另一面是什么样子的,我也在做,只不过我把底下的月份和日期删除了,想做成一本故事册或是回忆录的样子。
亲做的很漂亮,很清新呢
回复 2# judyu1965

调皮
回复 3# 艾晓冉

谢谢
回复 4# 靛青色蝶

是啊
回复 5# 冰雪芯儿

恩是啊
回复 6# lwzjc

另一面就是白色的纸
回复 7# 小Aric的幸福

调皮
大家都挺快的啊 不错
还有亲子装啊,幸福的一家子
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请