加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐乐趣《洞洞书之猫头鹰说故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐趣《洞洞书之猫头鹰说故事》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8177
楼主

感谢@乐乐趣童书 为孩子们提供的好书!看我家俩宝贝在玩什么玩具呢  这么的开心,哈哈,是乐乐趣童书 给孩子们的洞洞书哦!这一本洞洞书和上一本的《毛毛虫吃什么呢?》有一点儿不一样的地方,那就是这一本上面有两个洞洞!而且这俩洞洞刚好是猫头鹰的眼睛,不仔细看,还真的很难发现这俩洞洞呢!

翻开来看看,这俩眼睛隐藏的太好了!俩一样的洞洞可以是猫头鹰的眼睛 还可以是什么呢?兄弟俩迫不及待的打开看这本书,哥哥读,弟弟听!非常温馨哦!看着兄弟俩玩的开心,妈妈可以休息了!

哈哈,当弟弟的眼镜,也不错哦!弟弟变成可爱的猫头鹰了!

一页一页的翻看,每一页都有惊喜哦!

书的质量非常的好,相信陪伴一岁的rain到3岁,这本书都不会坏,因为书都是纸板的设计,不容易撕坏!圆角的切边,非常的安全,不会伤到孩子!孩子喜欢,家长放心!

翻开第一页,蓝色的猫头鹰,变成了绿色的猫头鹰了!可爱的猫头鹰要给大家讲故事了!仔细听哦!

哈哈,两只红色的小海马,很顽皮哦,他们要一起去郊游!还喜欢放屁 ,好有趣哦!俩洞洞变成了海马的眼睛!非常巧妙的设计!

绿色的鳗鱼!喜欢吹牛!里面的儿歌非常的押韵 充满童趣!孩子喜欢跟着妈妈一起读!

变变变,俩洞洞又变成了两只大蛇的眼睛,大蛇在做游戏,钻来钻去很开心!一个要缠着另一只!宝宝看到这一页,喜欢用手划着大蛇的身体,看看哪条蛇的头和哪条蛇的尾巴是相配的哦!

两只可爱的小乌龟出现了,好漂亮的绿色乌龟!吼吼,两只小乌龟都想坐在石头上休息,坐不下,怎么办?

等翻到最后一页的时候,洞洞变得最小最小,变成了一个小黑点儿了!哦,原来是讲故事的猫头鹰睡着了!嘘——,大家别说话,赶紧让猫头鹰休息一下,做个好梦哦!

每当哥哥在读里面的文字,弟弟一边看图画,一边把小手指插进洞洞里面,嘴巴里面还跟着哥哥一起说里面的儿歌!真的很有趣,特别是里面的语言翻译的特别的好,非常的押韵,富有童趣!里面的画面也是简洁,明亮,可爱,非常的棒哦!一看就是花婆婆方素珍老师的杰作!感谢这么多的出版社为孩子们带来好书!让孩子们的童年更加的丰富多彩,更加的充实,充满趣味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-12-28 19:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好可爱的书呀~~我家宝贝也蛮喜欢蛇,我去当当看看买一本~~
板凳
好棒的书啊,喜欢乐乐趣的
这本书好有创意啊
回复 2# 小雨滴儿

不用的 当当贵 去乐乐趣天猫旗舰店 10元付邮试用 就是两本哦!
个性签名
这本洞洞书很不错呀
好玩的洞洞书呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# happy栋阳

我找半天也没有找到~~汗!亲爱的有空的话帮忙找一下吧~~我只看到一个买一赠一 和双旦的活动~~
这次我也买了三本洞洞书的
乐乐趣的书就是好!!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请