加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《帅气的斯宾塞》-不能骄傲自满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《帅气的斯宾塞》-不能骄傲自满

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7336
楼主
阅读日期:   12月21日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《帅气的斯宾塞》
绘本特色: 不能骄傲自满,瞧不起别人,不听别人的意见
适读年龄: 2岁以上
阅读心得:
       斯宾塞是公爵的专列,公爵和公爵夫人来多多岛旅游,正是坐斯宾塞来的,斯宾塞真是很帅,亮闪闪的,多多岛的小火车都没见过这么漂亮的小火车,大家越是赞扬斯宾塞,斯宾塞越是骄傲,他说多多岛的小火车都没有他跑得快!
       公爵和公爵夫人要去山顶参加一个派对,高登好心提醒斯宾塞,一定要带足了水,不然爬山很吃力的。斯宾塞傲慢的说,我的水很充足,我也不会吃力!结果它爬到半山腰,水就严重不足了,喘不过气了,跑不动了,只好像胖总管求救。胖总管赶往调拨高登去帮忙,不能误了公爵和夫人的派对。高登带足了水一口气拉着斯宾塞爬上了山顶,刚好赶上了派对,公爵和夫人特别开心,赞扬了高登!斯宾塞心里不服,扬言要跟多多岛的小火车比试比试。
        公爵要去别墅度假,要一辆小火车帮忙运送家具,正是跟斯宾塞比赛的机会,可是胖总管却派了爱德华,爱德华是一辆又老又旧的火车,斯宾塞预言自己已经赢了,半路在路上打盹,被爱德华赶上,意外的输了了比赛。有点像龟兔赛跑的故事。爱德华虽然速度不是很快,但是它一直不停地跑,真是不怕慢就怕站啊,学习也一样,最终取得好成绩的不一定是最聪明的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有趣额故事 喜欢高登!
个性签名
板凳
骄傲自满是不可取的
呵呵,火车讲道理
小火车的故事很好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
托马斯的故事真不错,所以说它被小朋友们认可喜欢还是有原因的!呵呵·
回复 6# 一七二十七

确实是,我以前很不看好这套书,没想到这么受欢迎
回复 2# happy栋阳

都不错的故事
回复 4# heliotrope

是啊,很有教育意义的故事
回复 5# 帅小虎

是啊,我以前一直不看好的书,越看越觉得不错了
回复 3# 小小菲儿

是啊,很有教育意义
孩子最喜欢这个故事了
我个人还是喜欢手绘板的故事书!~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 13# 冰雪芯儿

托马斯系列只有两套是手绘的,其他都是动画截图。我个人觉得看托马斯呢,不能看绘画,哈哈,着重在故事,绘画没啥可看的呀,所以这也是我一直不怎么看好托马斯系列的原因。等我买了这套,发现孩子的确很喜欢,故事还是不错的。
回复 13# 冰雪芯儿

托马斯系列只有两套是手绘的,其他都是动画截图。我个人觉得看托马斯呢,不能看绘画,哈哈,着重在故事,绘画没啥可看的呀,所以这也是我一直不怎么看好托马斯系列的原因。等我买了这套,发现孩子的确很喜欢,故事还是不错的。
amyyao1204 发表于 2013-12-25 12:58
看托马斯系列很畅销~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请