加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】购物过多会隐瞒老公吗?(12月20日——12月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购物过多会隐瞒老公吗?(12月20日——12月27日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:19338
楼主
话题
身边有一群爱购物的妈妈,每次收到快递的时候,看到老公在场就说是别人的。她们都觉得购物太多,怕老公有意见,所以就向老公隐瞒了事实。每个女人都喜欢购物,你们买得太多的时候,有试过隐瞒老公吗?有试过把购物价钱虚报吗?都来聊一聊吧。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年12月20日——12月27日

6.若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
7.新发贴请发在“家庭关系”下的“夫妻关系”版块,标题统一命名为购物过多会隐瞒老公吗】+自定义标题

【菲妈观点】:我老公平时特别省,每次看到我买一堆东西回家就数落我,问我是不是不要钱的。听到他说的次数多了,买什么我也不告诉他了。如果刚好他在家看到,我就说这东西很划算很便宜。虽然老公持着怀疑的态度,那以后总算没有说那些话了。女人会比男人买得更多,生活上的要女人买,而女人又特别喜欢买衣服。遇上我这样的老公,不得已有时候购物只好隐瞒了。这是善意的隐瞒,我觉得也不影响什么,大家高高兴兴就可以了。现在老公很少问我了,他知道问了也不是他要的答案。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-12-28 09:39 活动奖励
沙发
咱家的那位,是不会管咱买啥东西,用了多少钱的。不过呢,我这个人,也不喜欢经常买东西,我是比较恋旧的人,无论什么,用上一段时间,就觉得有感情了,舍不得丢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-20 12:49 活动奖励
板凳
对于这个我是不会,我和老公不管那一方要买什么东西都是会主动的告诉对方的。我也是不经常买东西,特别是有了小嘟嘟以后,对于我自己的东西更是不怎么买了。现在只要是买东西,全都是小嘟嘟的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-20 13:02 活动奖励
个性签名

我不会隐瞒买多少,最多隐瞒一下价格,嘻嘻,这个话题可以开贴好好说说哦,哈哈
我不会去隐瞒老公的,因为无论我买什么都会给老公说一声,而且价格也会说,我老公不管是我看上多贵的东西,他都会同意让我买,买东西他是不会管的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:04 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个是不会隐瞒的,毕竟男人也不会在乎这些,花多花少他们都没有概念!自己下次省出来就补上了,呵呵 我感觉男人在这方面还是比较大气的!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:04 活动奖励
个性签名
不会拉,我家老公经济上不管的,他觉得男人赚钱给女人花是很正常的事情呢,所以没有对我有限制,而且我也是花钱比较有计划的人。
评分记录

个性签名
会呢!我网购多的话,我会快递到单位,分批带回家。如果商场购物多,那就回家火速塞进厨,然后分批拿出来。其实我家老公不太会说我,反倒是妈妈念的比较多。不过我的囤货毛病确实该改改了
评分记录

我家的好像不存在这个问题,我本身就是一个不爱乱花钱的人,买自己的东西和孩子的东西一般不和他商量,除非大件的东西才和他商量。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:05 活动奖励
我是个网购控,特别喜欢在网上买东西,每到网上支 fu 宝年底对账单出来的时候,都有种想砍自己手的冲动,不过下一年又照旧,我在网上买东西,我家那位从来不关心,也没问过,以前都是化我自己的工资,所以他没意见,自从这几个月在家休息了之后,在网上买东西自己有点小心虚了。吼吼,看来经济决定家庭中的地位哦,现在拿快递老公会问下,买的什么,不过我买东西大部分都是给妞儿的,所以他也没什么意见,当然,我也不会让他看到我年底支 fu 宝的对账单的,怕他看了之后会从此断了我们家的网~吼吼~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:05 活动奖励
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
买东西过多的时候会偷偷地藏起来,呵呵,老公问的时候我就会说:“你忘了?原来买的嘛!”有的东西买的过贵,我就会谎报军情的。比如:我儿子的玩具。因为他会说:“你都给他买了多少玩具了,还买!”不过该买的东西就算贵了,他也是要买的。我老公是属于比较会过家的那种男人。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
我家是老公管钱,而管得挺好。我是个不管事儿的人,老公把家管的很好。好在我也不是个购物狂,小件的,生活方面的,我都是如报,大件的我们两个商量了。
评分记录

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=148200&i=t&m=1a5e4  火热新贴支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请