加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】购物过多会隐瞒老公吗?(12月20日——12月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】购物过多会隐瞒老公吗?(12月20日——12月27日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:19483
不会的哦,我一般都是刷卡消费,老公接到消费短信有时候问一句,有时候问都懒的问,他不怎么关心这些。反而是我买完东西都会跟他说一声,他也从来没有什么意见。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:05 活动奖励
哈哈,这方面我应该不用太担心的。因为我算是个比较有计划的人,一般情况下不会乱消费的。如果哪个月的花费稍微大了点,我自己就会节约了。嘿嘿
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:05 活动奖励
我总体来说还是 比较理性的购物的,老公也明白我的做法,但有的时候还是会忍不住的购多了一些,多数还是网上买的多.基本上老公不会管我的,也从来没有问过价钱,我反而有的时候会告他一声,老公 很会说话你喜欢就好了,该花的钱是一定要花的,听了后心里特别的 高兴.
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
应该不会吧,我还没想过这个问题了,就算是买过后悔也会告诉老公的,老公会安慰我说没关系的,不会后悔的,也许重接换个搭配的就好了,在说了,我买东西基本上老公是不会管的,只要我喜欢和愿意就可以了,记忆中应该买多的时候就是化妆品,一下买一堆,但老公总是说这是应该的,这样一来也就没必要买多不告诉他。
评分记录

这个我倒不会,因为老公买东西比我舍得花钱,他注重品质,我属于节俭过日子型的。他总是嫌我买的东西便宜,也总是鼓励我消费,所以估计我家的情况正好是反过来的。我得回去问问他是不是买了贵的东西而有所隐瞒。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=148227&i=t&m=fbf34
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是属于节约型的,一般不过购过多东西,但是偶尔心情好,应该有吧,但是我觉得不需要告诉他,因为拿回家他就知道了。而且我们的经济都是分开的。他一般都没什么意见,反正购买的东西都是为了这个家好。应该买的就买吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:06 活动奖励
个性签名
我很少买过多的东西,买的多的也就是给孩子买的,现在主要是迷上了书,这一点宝爸和我的观念不同,所以有的时候买了书也就没有跟他说,他也知道,我的钱基本上都用在了孩子的身上
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-12-21 16:06 活动奖励
个性签名
这个话题可以写一下
这是我经常干的事,可以开贴好好说说。呵呵!可惜我的编籍器现在有点问题,写不了。
O(∩_∩)O哈哈~没有啦,我是超级省的,他都恨不得我多买些呢。我从小由奶奶带大,很省的。比我婆婆都省,再说,我老公也从不计较这些,他是很爱给家里人花钱的。不过我觉得这事一是看老公是不是大方,二是看自己是不是铺张,如果两个条件符合一个的话,估计都要有所隐瞒啦。还好我们两个都不符。呵呵O(∩_∩)O~
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-148318.html  【购物过多会隐瞒老公吗】  不隐瞒却会谎报购物价格

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请