加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公婚前婚后的差别(4、25-4、30)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公婚前婚后的差别(4、25-4、30)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:15159
我家老公变的也是很多的,结婚前什么活都爱做,现在家里好像都是我一个人的。婚前我们常常会说好多话,现在一天说不到10句话。婚前老公非常的爱干净,现在衣服一个星期都不洗,婚前婚后真的好多都不一样呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 11:08 活动奖励
老公最大的变化就是腰围啦,哈哈。写好了噢,请审核呢。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-14882.html
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 13:07 汇总了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=14890&i=t&m=201bc

我写的,请汇总
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 13:06 汇总了
有变化的:婚前 基本上没有什么可吵架的 ,现在 家务事的锁碎事情就经常吵架。没有孩子日子很平静 ,有了孩子就为教育事情吵架多。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 13:06 活动奖励
我老公婚前婚后还是有些变化的,都说男人成家了才会更有责任感.婚前想买什么就买什么,也不会说太贵要省点,婚后就省了点.特别是我怀孕后,经常说要省着花,存点奶粉钱.婚前跟我说他不怎么喜欢打麻将,只是偶尔去玩一下,婚后就原形毕露了,喜欢得很,也不怕我知道他去打麻将了.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:45 活动奖励
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:45 汇总了
个性签名
我老公结婚前和结婚后都给我做饭吃,干家务也还行,一起出去不是挎着就是牵着手,基本上没啥变化。说有变化就是现在比结婚前胖了,其余没啥了。呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:46 活动奖励
婚前婚后,想想老公的变化,最大的一点就是喝醉后说的话,结婚前挺喜欢他喝多的,一喝醉酒就嘴巴超甜的给我说好听话,说要怎么怎么对我好,结果结婚后喝醉酒就会睡觉,结果我纳闷的问他,他说娶到家了,不需要下鱼饵了,你们说坏不坏摇头
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 22:08 活动奖励
婚前婚后老公一样用钱。
但是却有区别的。[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=14959
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 08:16 活动奖励
作为男人来说,婚前和婚后还是有区别的,当然女人也是一样的,婚前是男女朋友,很可能会分手的,可是婚后就不一样,没有那么多的伪装了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 08:16 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,响应乐妈的号召,我也写了[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=14960
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
写写去啦~~
肯定会有所不一样了,比如以前觉得老公性格还是不错,当然婚后对我还是一样,就是对孩子可真没耐心了,而且坚决不洗衣服,不过婚前洗没洗也不知道了,最大的变化就是彼此之间说话少了很多,其它感觉还好,没太大变化
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 11:43 活动奖励
我感觉婚前和婚后的变化并不是特别大哦,主要是没有以前那种有激情了,呵呵,毕竟生活就是生活,都是一些琐碎的事情,特别是有了宝宝后,每天都不停的忙着她,我们自己俩人都没有时间出去玩儿了
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,有了孩子就是独处的时间少了
    04-27 12:52
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 12:52 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
老公婚前婚后的差别:婚前是男朋友,婚后是老公。
是男朋友的时候,他会面面俱到,出去逛街的时候他会主动帮你拎包,口渴了,把瓶子的盖子旋开递给你喝,逛再久他也不会喊累而且还会帮你刷卡(当然是假动作而已)。。。。不过这样也挺开心的。
成为老公的时候,基本不会陪你逛街,偶尔出去一趟,你得强行让他帮你拎包,不然他不干,喝水的事得自己来,一会儿就喊累而且不帮你刷卡,说什么反正我的钱是你的,你的钱也是我的,你刷完了,他就没得分了,反正理由一大堆“0”。。。。郁闷呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 07:55 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-03 14:29 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请