加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 越来越进步的老公+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越进步的老公+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6333
楼主
老公在我心目中就跟个娃似的,特别黏人,会哄人。偷笑
在结婚前似乎也没有感觉到有这么明显。那会都还很年轻,都很贪玩,我俩也属于特能玩在一起的人。再一个大学生活也很轻松,所以经常会看到我俩再别处闲逛的情景。KTV、酒吧都是我们经常光顾的地方。那时候只是觉得他很会照顾人,每次吃饭只要他坐在我旁边,那一顿饭我就不用在自己动手夹菜了。而且脾气很好。但是从来没有感觉他会关心人,大概那时候我太年轻,傻的不行吧?根本不懂这些。后来我们分开了几年,直到又联系上,因为我们不在一个地方了,跟所有热恋中的男女一样,每天晚上都会煲电话粥。通常都是他在不停的说,我听。说他这几年是如何如何的思念我害羞
可是婚后,怎么感觉老公和以前不像了呢?疑问 他的话少了很多,基本都变成我在说,他在听了。经常都是我喊他几声,他才答应下呢,真郁闷。无奈 这点是变坏了。其它的,说实话老公真的为了我改变了很多,以前他很贪玩,可是婚后几乎很少出去和朋友一起玩了,就算特别想要出去玩,也一定要带着我。说如果我不去,他一个人没意思,反正就是干啥都不能让我落单。如果我实在不想出去的话,他一个人出去也会在11点半以前回家的。而且现在的他越来越会哄人了,我脾气不好的时候,都是他在哄我。就算有时候他也生气了,可还是他先消自己的气,然后再来哄我,这已经成了惯例了。至于干家务,以前我就知道老公很懒,在家很少干活。所以对他没有抱太大的希望。可是婚后,只要我干活,他都会主动问我有没有需要帮忙的。只要我喊他,他都会迅速的跑来给我帮忙。虽然属于推一下动一下,可是也比推半天不动的强,我很满足啦~
所以,婚前和婚后相比,老公真的进步了很多,也贴心了很多。正如他所说,为了我,他改变了很多。许多我不能容忍的毛病他都在尽力的改正。当然我也要放宽对他的要求,这样我们才能如胡主席说的,建立一个和谐的家庭嘛,呵呵。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:37 优秀回复
个性签名
沙发
你的老公真不错,我的老公都退步了呢
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嘿嘿,亲要多想想老公的好呀~
    04-26 13:11
板凳
一起出双入对哦,呵呵
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵。感觉还不错,就是有时候嫌他烦。
    04-26 13:10
已经汇总了亲
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嗯嗯,看到了呢。
    04-26 13:10
来确认一下已经给亲加分了!
  • 兔寳寳
    兔寳寳:看到了呢,O(∩_∩)O谢谢
    05-03 17:08
有这样的老公真好
祝福亲永远幸福
  • 兔寳寳