加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公婚前婚后的差别(4、25-4、30)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公婚前婚后的差别(4、25-4、30)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:15168
婚前婚后的变化其实还是蛮明显的 可是老公就是不愿意承认 硬是说自己还是原来的自己 唯一有的变化就是现在是老公 是爸爸了 听了之后 晕倒 。说来老公还真是一个很木纳的人 也没什么情调 所以我们的生活也是出奇的平淡 婚前还好一点 他会乐意陪你逛街 散步 看韩剧  可是如今求他,他也不答应 偶尔的一次 也要心情特别好的时候 但是老公的那种细心体贴在共同生活中就越来越优秀了 婚后我几乎没有做过一顿饭 洗碗的事情也很少做 人家都说他是一个很细致的男人 说我很幸福害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 16:29 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-03 14:29 优秀回复
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
还真是有差别的。 婚前的时候为了跟我聊天都会打上好几个小时的电话,那个时候都不觉得累的。婚后了每天电话虽然也有那么几个,但每个似乎都是两分钟一分钟而已的。问你吃饭没有。。然后就挂了。还真是不大一样的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 16:29 活动奖励
个性签名
细想一下,我老公婚前婚后还是有挺大变化的。婚前我们出去都是牵着手,或者是他搂着我的腰。现在是我挎着他的胳膊。婚前老公一点家务儿活都不会做,也不会做饭,现在家里他是大厨,平时也会拖个地板什么的。婚前老公的衣服鞋子都是干净的不得了,现在差不多就行了,经常是我提醒他擦鞋或是我给他擦鞋。婚前老公出入娱乐场所比较多,现在大多数在家照顾孩子。婚前早上起的特早,每天早上都能收到他的短信息,现在如果不上班的日子,他能睡好久好久。老公的变化还真不少,不过,好像真如他朋友们说的,变得责任心更强了,更成熟了……
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 08:10 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-03 14:30 优秀回复
个性签名
婚前就是挺勤快的一个人,能干活,能吃苦,不讲享受.
婚后老公没变懒惰,仍然是很勤快,家里的大件东西,厚衣物都是他来洗,洗完以后叠的整整齐齐,这是参过军带给他的良好习惯吧!
特别是有了孩子以后,到了休息日,他能独立带孩子,而且带的很好,是一个比较标准的贤夫良父,
只是婚前说少抽烟,婚后没有做到,更加多抽了.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 08:10 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-03 14:30 优秀回复
我老公一直就不是不做家务的主
他呢,其实也是不会做的了
再就是我这个人比较挑剔
要是做的不好的话会被我讲的,还的我重新做
你要是让他做个什么呀那就做一下问一下,有那闲功夫我都做好了
所以呢,我都喜欢自己做的。他直接就是个什么都不会。
有时候生气了还会说他几句“什么都不会就会吃,你是饭桶么?”
他就赖皮。十几亿人呢么你就选了我这个饭桶了么
货物售出,概不退换。
一笑了之。婚前婚后都是一样的了
我是觉得老公没怎么变的
唯一变的就是以前还老替他妈说好话的
婚后就以我为中心了。这点值得表扬。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 08:09 活动奖励
末班车,我要搭上了,今天才看到,马上来写.
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-29 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
Happy every day
越来越体贴紧张我的LG
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15212&i=t&m=c2b33
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 13:14 活动奖励
个性签名
Happy every day
老公婚前和婚后没有什么变化,还是一样的懒,什么都不做,脾气还是一样的不好,不过不是和我,是和公公婆婆,最近又开始闹脾气了,现在他一个人自己做饭吃,我和宝宝和公公婆婆一起吃,想着就觉得奇怪!呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 13:15 活动奖励
我没有觉得变化很多哦,我和他都是很本性的人,做什么事情都不掩盖自己的,所以啊,我没有觉得结婚前和后有太大的变化哦
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 22:55 活动奖励
我老公婚前婚后变化不是很大,就是一些小细节有所变化,还好人的本质没有变哈。
婚前会陪着逛街,婚后就甭想了,每次一块逛街都会吵架。他属于有计划性的购买,需要购买才上街,看上就买,不买就别看的。我每次逛街就是为了逛街根本不可能有计划的。刚结婚那会不知道为此吵了多少架。后来我醒悟了明白的告诉他以后都不用他陪我逛街了,他求我我都不答应偷笑 果然战争就明显减少了哈。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 22:56 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-03 14:31 优秀回复
[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15293
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 22:56 汇总了哈
我家的婚前婚后都差不多,没有什么变化,婚前洗衣服做饭,什么都做,婚后也是一样,不过跑婚后还会给我洗内裤,也陪我逛街买东西,处处都给我惊喜,超级体贴,说明我没有看走眼,不过有一点不好的事,那就是婚后他还学会了抽烟,不知道是不是压力大啊,真希望可以少抽烟
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 14:31 活动奖励
感觉变化不是很大,依旧是那样,其实也没有必要变化,不过倒是胖了一些,腰都圆了呢,这个不是很好,太舒服了,吃的也好没有压力自然就胖
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 19:34 活动奖励
【结婚前和结婚后的差别】+dujie69
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=15350
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-30 18:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 19:34 汇总了
回复 1# 顺利的一家
其实老公婚前婚后变化不太大(因为我结婚也没太久,也许还没表现出来吧),只是觉得自从住在一起之后,话语少了,但对彼此的关心还是没少的。这感情还得需要慢慢去体验、好好经营!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请