加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说老公第一次为你下厨,做的什么菜(12.13——12.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说老公第一次为你下厨,做的什么菜(12.13——12.20)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:19787
现在回想第一次下厨还是很快乐的回忆啊,当时正处于恋爱时期,厨房是在老公单位的食堂,老公做了豆角炖土豆,还有豆腐等,那时候的日子好快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:16 活动奖励
我们还在谈恋爱的时候,他就炒过一次菜,菜切得有粗有细的,结果有的熟了有的还是半生不熟的,而且还太咸了很难入口的。自此以后都是我做的饭菜,有时他有会帮忙洗菜之类的,男人就是不能宠,被宠坏了什么都不会做了,特别羡慕那些做得一手好饭菜的男人哦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:16 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-147624.html
个性签名

版主,我这里网络有延迟,可能重复发帖了,麻烦把重复的删除一个吧,谢谢!
个性签名

我家婆婆和妈妈都一直跟着我们住,所以烧饭做菜基本不用我们烦,下完班回家就能吃到热乎乎的饭菜。没结婚之前,我还在家做做菜,不过结婚生了孩子后就发现狂没时间,现在二子出来了,两个娃只要我在家就缠着我。老公又怕带娃,所以有时周末了,他会提议烧菜,实话说男人在烧菜方面是有天赋,婆婆稍加指点便能做出可口的饭菜,老大也相当的捧场,每次都能把菜吃光光~所以每到周末老公就蠢蠢欲动,不过换了单位后老公周六也得上班,就难得吃他的菜了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:19 活动奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
不太有印象了呢~老公经常做饭的,而且做得还比较好吃。第一次好像做得是粥吧?里面加了胡萝卜,而且在条件很差的时候。天然气都没有,用的气管,火的大小很难控制。那时基本都是在食堂吃饭。周末老公做了一次粥。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:20 活动奖励
老公第一次为我下厨,要回到很久以前了,还是我们一起上大学的时候呢,不一定是第一次,但是记得有一次是非典的时候,封校,不让外出,老公好像是偷着和朋友出去了,还特意做了饭给我吃,挺开心的呢
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:20 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
俺家老公不会做饭啊,第一次下厨煮的就是每个男生都会的“泡面”。哈~~不过我挺喜欢吃泡面的,如果调加得足,也是非常美味的。因为我们一直跟婆婆生活在一起,平常一直都是婆婆在煮。我自己都煮得少,老公更是少之又少了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:20 奖励积分
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
老公第一次做饭是我们俩谈恋爱的时候,而且那个时候只要一起吃饭肯定是他做,我那会是啥都不会,他做的菜就是有限的几种,西红柿炒鸡蛋,土豆炖豆角,别的好像就不咋会了,最后我实在吃不下去了,我就发展厨艺了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:21 活动奖励
我特别喜欢老公给做的蛋炒饭,特别好吃,但是老公第一次为我做的饭我还真忘记了,他很少做饭,所以我也很少吃到他做的,除非是我要求他做
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:21 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
提起做饭,老公可是没得说。当时刚刚在一起的时候饭就是由老公来做的。而且老公在我们那帮人中做饭也就数一数二的。所以我是比较有口服的。
评分记录

老公第一次下厨是在娘家,为了在丈母娘面前表现一下,做了肉炒大头菜,西红柿鸡蛋,还有那个什么菇的,反正都是素菜,因为荤菜不会做,呵呵,不过我妈挺满意。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-12-17 21:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请