加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】夫妻吵架,和好的方法?(4.24-4.28)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻吵架,和好的方法?(4.24-4.28)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:34187
我们比较特殊,每次见面的时间就很少了,以前一直为两地分居的生活吵架,每次吵完,第二天他就去泉州工作了,到他回来我的气也就消了。我觉得我这样早晚会得内伤,因此现在我渐渐地就懒得跟他吵架了,省得自己伤身阿!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 22:48 活动奖励
个性签名
冷处理,我是一个不会轻易发火的人,如果我们两吵了,肯定是我老公的错,我们就一直不说话,我老公会冷得受不了,主动来认错。当然,我也有错的时候。我也会主动认错,事情发生了,总不会认为自己有错的,我们会给自己一个冷处理的时间,错了就认错,夫妻间无所谓的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 22:48 活动奖励
不知道为什么每次吵架好象都是因我而起的 老公每每在这个时候就是不做声的 任你怎么说他也没反应 其实这是我最讨厌的 我总是跟他说 你什么意见也可以一起来说说呀 就算是我的不对 你给个理由吧 其实我还算是一个比较接受别人意见的人 只要说的是正确的 我一般都会认真考虑的 我觉得人就应该是这样的 “知错就改”嘛  可是老公确实一个很固执的人 总是认为自己是对的 你说他的不是 就不高兴 有时候真的拿他没办法 说多了也没意思 反而认为我这人嘴巴多 喜欢唠叨 其实我不也是为着他好吗 真不知道什么时候 能够意识到自己的不足 流汗
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 16:30 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
目前为止还没有怎么跟老公吵过架的。记得只有一个跟他生闷气,自己就不说话。然后他似乎发现自己的不对。然后就一直问我怎么了,有什么事情一定要跟他说。刚好自己又是一个藏不住话的人,忍不住又把自己的委屈跟疑惑跟他说了。然后他就解释是怎么回事。事情说开了,心里也就原谅了他。两个人也就和好了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 16:30 活动奖励
个性签名
我和老公吵架都是为了鸡毛蒜皮的小事,也没有什么原则性的问题。有时吵了以后谁都不理谁。可是过不了一会儿,老公就绷不住了,就开始没话找话了,我开始也不理他,他见我不理他,就上来咯吱我,那我可就忍不住了,呵呵的笑起来了,这一笑,自然就和好了。其实我觉得吧,夫妻吵架是个不能避免的事情,吵夫吵,闹归闹,千万不能因为吵了架,一连好几天谁都不理谁,这有什么必要吗?如果时间长了,双方不说话,肯定又得相互猜忌,这么猜来猜去,指不定又整出什么新问题来了。所以说,吵了架以后,夫妻双方赶紧找下台阶下吧,别老绷着,不然时间一时,真的会伤感情的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-28 16:52 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-29 13:46 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有一点冷战,但是多数时候都是很快就解决了,毕竟是一家人,也不能真的太生气,还要继续生活,遇事想开点最好了.
如果是自己错了,向老公撒娇一点,也是不错的办法吧.
如果老公错了,那就让老公向自己承认错误.别大男子主义,但一般来说,男的好象都不愿意低头认错,说软话.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-29 08:11 活动奖励
我脾气火爆,来得快去得也快,吵架吵得再厉害,过一会我就会忘了。不过我不把我的话说出来,不让健康爸爸承认错误我就不会消气,所以习惯于跟在他的后面不停地教育他,给她讲道理,最后健康爸爸不胜其烦,只好承认错误了。其实事实上他就是错误的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 06:25 活动奖励
我們以前天天吵架,因為他媽媽霸著我兒子啦,他都不跟家人要回兒子。因為他天天下班就去上網了,不到1點不睡覺。因為他...到現在就什麼都不吵了,有什麼好吵的呢?有些性格,有些習慣,他都不願意改,吵得再多,只會讓自己老得快。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:没办法,改变不了老公就只有改变自己
    04-30 06:26
  • jack
    jack:那倒也不是改變自己,也是心胸開闊了許多,倒也快樂了許多。
    05-03 08:48
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 06:26 活动奖励
之前我俩也吵,没小孩前是因为他回来太晚,而且只他没有按自己所说的时间回来,我就会一直打电话,他可是最讨厌我这点了,说什么在朋友面前没面子,可我就是要打,而且他越挂电话我越打,有时他甚至关机,我就立马打他朋友朋友,他肯定是火冒三丈。。回来我尽不给他好脸色,不过他倒好,好像什么事也没发生一样睡得香香,他越这样我越来气,就开战了!现在倒是因为小孩,有时小孩有点伤风感冒的,或是瞌瞌碰碰受伤就会一味的指责我没带好小孩。当然一切吵完了也就过去没事了,有时我在气,他倒没事发生一样嘻皮笑脸的,有时真是哭笑不得。
总之夫妻之间没有不吵架的啦!吵吵闹闹的生活才叫生活,才更有趣!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:呵呵,亲的观点有点意思,可惜结束了要不然一定可以给亲加50分的优秀回复
    04-30 06:27
  • 陈晨
    陈晨:啊!!!!!那要怎么样才能加到50分呀,好可惜哦,郁闷!唔唔。。。。。。
    04-30 18:46
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 06:27 活动奖励
吵架是常有的,我是个急脾气,在以前平时碰到点不顺心的事情火气就会上来,然后老公也不知道让让我,一般一吵就是好几天。但是现在不这样了,觉得太累了,现在一般遇到不合自己心意的事情要么不说话不去理他,要么跟他讲好了不要说了。所以现在基本也吵不起来了,也没有这个精力吵架了!
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-14 14:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这都啥时候的帖子了?还是去年的,怎么还发到通知里面去了呢?奇怪
嗯嗯,很好啊。看了姐妹们的贴,收获不小。以后要少跟老公吵架,也学些和好的方法。也让老公学几招。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请