加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】夫妻吵架,和好的方法?(4.24-4.28)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻吵架,和好的方法?(4.24-4.28)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:34176
我和老公大吵很少,小吵还是经常有的,通常吵架后都是老公哄我的.架后一般我都不和他说话,自己做自己的事自己看电视,都不理他,这时候他就过来说些笑话逗我笑,或是找话激我和他争辩,争着争着就会被他逗笑了,再不然他就会挠我痒,我最怕人挠了,一挠我准会大笑.当然我也会偶尔的哄他一两次,撒一下娇他就会原谅我的了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-24 09:28 活动奖励
其实夫妻间吵架是在常见不过的事情了,但是首先提出和好还真不容易,不过我和老公吵架一般都不会超过半天的功夫就会和好,法宝就在于“饭”。老公也是一个好吃之人,可是自己又不会做,自从认识我以后有养成不去外面吃的好习惯,所以要先填饱肚皮每次吵架后当然要求我给他做饭,这样他就要说好话哄哄我,所以问题就解决了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-24 09:28 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
夫妻吵架,千万不要长时间冷战,那样会伤感情。我和老公每次吵架,一般都是老公先哄我,对我说:我错了,大王饶命!我一般会说:是你错了吧?赶紧给我道歉!老公一般都很乖。如果我和他吵厉害了,我们俩都生气了,就会冷战,但我会故意和他找找茬,他会和我再次交锋的时候顺便哄哄我,因为我们都不喜欢冷战。
夫妻没有不吵架的,关键是看两个人的性格如何,不一定非得要求谁像谁道歉,如果老公性格外向,还好一些,如果性格内向,我们多担待一些又何妨?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-25 08:08 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-29 13:45 优秀回复
个性签名
呵呵,我们家吵架的现象比较少,若出现这种情况的时候,基本上都是冷战,不过过了半天左右,互相又说话了,只要说话就表示和好了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-25 08:08 活动奖励
我和老公很少吵架,不是没矛盾,而是我俩都不愿意跟对方吵,怕伤感情。实在没办法,真吵起来的时候,我俩都会控制住自己,尽量不和对方嚷太久,大概说几句,发泄一下就行了,然后谁也不理谁,冷战,自己缓和一下情绪,用不了几个小时,就该干嘛干嘛,假装什么事也没发生(人在气头上的时候,很容易说出一些伤人的话,我俩都不愿意那样)
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 13:15 活动奖励
个性签名
我们刚开始吵架的时候就是互相不说话,然后你不理我,我不理你的。当我们两个人都冷静下来的时候,然后就会当做什么事都没发生过一样的,继续过我们的日子。就好像我们没有吵过一样,互相都不会再说些这些事了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 13:15 活动奖励
我们吵架的时候有的时候会生气好几天,等气消了也差不多好了。最有效的办法,就是两个人坐下来,心平气和的好好谈一谈,把心结打开了,也就没有什么好气的了。有的时候,老公会哄我,我要是生气太久了,他就会忍不住先找我和解了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:44 活动奖励
个性签名
我跟老公一般不吵架,但是我们生气的时候就是冷战,好几天不说话,知道有个人憋不住去跟另一个人说话,最好总是我先忍不住尴尬 因为我从来不记仇的,不管什么事睡一晚上觉就忘啦
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:44 活动奖励
个性签名
我和老公很少吵架,可以说都算不上吵,无非就是些小事拌两句嘴,一般时间停留非常短,上午的事情,下午就好了,或者一会就好了,呵呵,我们都太了解对方,根本吵不起来啊
评分记录

结婚前我们市场的闹些小别扭,结婚了以后就很少吵架了,即使是吵架也很快就会和好哦 !不过每次都是老公跟我道歉的,不管生多大的气,只要他向我道歉了,我都会原谅他的哦 !(呵呵!即使是我的错误,他也会道歉的啦)
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 16:48 活动奖励
我现在一点都不想吵架,以前吵多了,我都觉得没意思了,但我老公那人吧,话多,该说的不该说的都会说出来,挺烦的,我一般都是不听他说完我就走人了,有时也会吵的哭,我哭他也会继续在那说,我就不说了,他一会发泄完了没事了就会来找我。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 07:58 活动奖励
我和老公以前经常吵架,大多都是他哄我,老公知道我特爱钱,我一生气他就给我钱,我也很丢人一看到他给我钱我就笑!我笑了也就没啥气生了!
有时候特别生气我不理他,不和他说话开始冷战,老公就会买礼物和做饭做家务,我还是不理他的话他就会发短信留纸条,来来回回的沟通就没气了!
吵架不能吵习惯了,还是少吵的好,我们以前吵架的频率是一个月一次!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 12:47 活动奖励
我跟老公也吵过几次呢,每次吵架后都是冷站一段时间,每次他也不主动找我说话了,以前婚前的时候,她还会主动来找我,不管是谁对谁错都这样,婚后就变懒了,有时候还要我主动找他才行,哼
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 12:48 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我和老公吵架是常有的事情,因为我们两个都喜欢上网,但是却都不喜欢看到对方沉迷的样子,所以放下鼠标就开始数落对方,两台电脑也成了我们各自的阵地,但是有一点比较号, 我们不管怎么吵架,都不会把问题留着过夜,哪怕再晚,凌晨3,4点呢?也得和好了再睡觉。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 22:55 活动奖励
个性签名
说起夫妻吵架,可能数我跟老公吵架最没意思了,每次吵架他都不应你也不理你,不过会冷不丁回你一句,让你直接无语,那个气呀自己就背个包门一摔走了,关了手机让他找不到你(说不定他也没打电话呢),不管是对的还是错的,反正我是不会第一个认错,所以只能等他来哄我,才会原谅他。。
没小孩前,我生气老公就叫一伙朋友来我家打牌,牌桌上,老婆长老婆短的,搞得你哭笑不得,气往往就消了。
有了小孩之后,他一般就抱着儿子过来,你看妈妈为什么不吭声,为什么嘴嗍得这么高,反正会哄到你说话为止。
总之,夫妻之间吵吵闹闹的事太多了,也是生活点点滴滴的积累。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-27 22:55 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-04-29 13:45 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请