加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如何拒绝电话推销(11月18——11月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何拒绝电话推销(11月18——11月25日)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:16594
我之前也是想给宝宝找一个合适的班,所以便到处留电话,但是每天这些电话不断的电话却是是让人感到挺麻烦的。后来干脆打来电话说是没时间,或者是忙,时间长了就不会再打了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-21 01:34 活动奖励
这个对我来说,相当容易,我一般是直接按掉电话,虽然有些不礼貌,但对于这些不礼貌的人,只能是这样,以德报直,这是孔子说的哈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-21 01:34 活动奖励
陌生的电话要接的,不过我的电话很少啊,天天地生活也就是——家,学校,单位,市场,所以不担心。不过我也发现了,推销的电话多了起来。都是什么在培训中心啊,网站上留下的电话,现在经常会有骚扰电话。一般接电话的时候我就是问:谁啊?有什么事啊?听到是推销的就说,不需要。一般都不会参加。
评分记录

个性签名
我也接过这样的电话,只能先听人家说,然后再说我们宝贝已经有了这样的产品,现在不需要,等需要的时候再和您联系,可是在宝贝睡觉的时候,这样的电话我是不会接听的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-21 01:34 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
我生孩子后换了手机好,所以收到的骚扰电话不多。但是买车时留的电话还是被盗卖的感觉,我接到广告推销都是一律挂断的,虽然有点残酷,但实在不想让这种电话影响生活和心情
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-142819.html
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有时去大卖场的时候,经常看见很多那种早教的人员在发气球之类的,每次莹莹都特别的喜欢,因此那些美眉最开心了,就是要我们留下电话号码之类的,说是她们回去要交差呢,果真没几天就会接到她们打来的电话。有时想留一些停用的号码,又觉得不好意思,真是进退两难的。
评分记录

和我也遇到过电话推销的,有时真的觉得很烦人的,有时又不知则么拒绝,有次朋友遇到一个实用的,说实在的东西倒是挺好的,朋友就给他们写了试用说明,评价之类的,于是乎麻烦就接踵而至,客服接二连三的打电话,说各种推销话,让买成套的,接连的,还一再的给打折,本来觉得挺好的东西,现在看见那个东西就想起了客服,弄的心理很不舒服,朋友有时还给我抱怨,哎。。。。
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
哎,说实话电话推销这东西真的挺烦人的,刚生完孩子接的最多的电话推销就是各种保险,理胎毛的,后来慢慢找长大以后就是各种早教的,现在呢还经常有房产的,理财的,烦不胜烦。对于这种推销电话,我心情好的时候还客气的说一声不需要,要是工作正忙被干扰了我就直接挂断电话。。。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-21 01:33 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142847&i=t&m=f6c94
http://bbs.ibabyzone.cn/newthread.php?fid=26
友善拒绝电话营销 青出于蓝
  • happy栋阳
    happy栋阳:亲爱的你的链接不对!
    11-21 01:38
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请