加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如何拒绝电话推销(11月18——11月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何拒绝电话推销(11月18——11月25日)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:16458
楼主

【话题】如何拒绝电话推销(1118——1125日)

电话

现在的电话推销实在是太多了,只要你把自己的电话号码留给别人,别人就会把这个号码作为一个个人信息卖给很多的商家,于是商家的铺天盖地的推销就来了!

知道你家有小宝贝了,卖保险的,影楼的,早教班的,卖早教用品的,等等很多的推销都会找到你!想想吧,你和孩子真睡的香,突然一阵刺儿的电话铃声把你吵醒,孩子也被打扰了,以为是什么紧急的事情发生了,结果是向你推销产品的!而且一接电话,那客户在那边就说个不停,还让你不好意思去挂掉!可是一手拿电话,一手实在是不可能给孩子做奶哦!怎么办?如何拒绝电话推销呢?妈妈们都遇到过哪些电话推销,哪家的电话推销的客户最难缠,大家一起来说道说道吧!

电话2电话3

阳妈观点:自从有了宝宝以后,我就特别的关注早教育儿这方面的东西,网上有很多的免费的体验商品,我就忍不住的留下自己的电话,地址,人家也会邮寄一些试用品,但是接下来的电话推销让我搓手不急!孩子真睡觉,玩耍,或者做饭的时候,客服就不断的打来电话,还不好意思挂断,真的好麻烦!如果是正常的推销还好,就怕带有骗局的推销,一不小心把自己的一些机密透露出去了,真的很危险!

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,在并且可以申请精华。申精贴要求原创首发

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-11-26 15:03 活动奖励
个性签名
沙发
以前每次出去活动总被要求留电话什么的,给个气球或者小玩意儿就索要我的个人信息,孩子喜欢,只好填了。一开始都是填真实信息,天天接到骚扰电话。后来敬仪爸说我死心眼,手机号给一个错误数字不就完了吗?后来每次填错时都在偷偷脸红心跳,哈哈。
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:怎么和我 一样的啊,我 也总是会特意填错一个数字可 心里总是会不安.呵呵!胆小的人不能做这样的事情.
    11-20 12:42
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复隶涵妈妈:呵呵,看来俺们都是老实人,握个手!
    11-20 12:58
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 12:50 活动奖励
板凳
我的手机号码也是到处被泄露,在路上遇到一些培训机构推广的,孩子看上小礼品,不得不留联系方式,我就留一个不用的号码,实在是无奈啊 。最悲惨的是某次在某网申请了一个净水器的免费试用,结果接到电话才知道这个就是个骗局,我说家里暂时用不到,接下来的几个月,每月几乎都能接到他们家的电话,我把号码加到黑名单都没用,人家换个号码继续打。我火了就直接挂电话。现在想想,最好的应对推销的办法就是直接明确表明态度,就是不要,对方也只能作罢吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 12:50 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有孩子之前也接到过电话推销,但是不太多,有了孩子之后发现推销扑面而来,什么奶粉的,早教的,孩子买保险的,照相的。不堪其扰,自认为我是一个很难开口拒绝别人的人,所以最初即使接到推销电话,即使自己很反感,还是会耐着性子应对几句。后来发现对于这种频繁骚扰别人的人不能太客气,他们对于自己的打扰并没有任何歉意。所以我现在一听是推销电话首先就会表明立场我不感兴趣,或者我现在不方便。
评分记录

个性签名
我也十分讨厌这类电话推销,最近多了起来,因为我有快递,所以陌生电话也不敢不接。结婚前,我的生活很简单,几乎就没有陌生的电话,所以不用担心。现在经常会有骚扰电话,我一般有时间有心情会听一听她苦口婆心的介绍,一般都不会参加,有时候会婉拒。有时候真的没有时间或是不想和她说了就说我们在开会或是现在没有时间,不方便接听之类的话了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 12:49 活动奖励
个性签名
如果对方很客气,如果对方推销的东西和我的生活稍稍有点关系,我会听两句,然后告诉对方暂时不需要,挂断;如果对方是毫无边际的,我既没兴趣也不需要的,那么对不起,直接挂断,是你先打扰我的,这么做也没什么不礼貌的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 12:49 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我接到过几次推销电话,一个是巧虎的,一个是米卡的。巧虎的那些我都买了,米卡的邻居买了,所以没再买。不过米卡那个确实还不错,当我表达了一些我觉得还不错的意思后他们就老是电话给我了,后来一看到疑似电话我都不接了。他们一打都要好长时间,我这个人心软,都不好意思挂,所以宁愿不接。要不浪费他们时间和电话费呀。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 22:45 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
说到这个话题我前俩个礼拜还接到这种电话。说是什么保险的,原本想直接挂了的,后来一想,我不说话看她还能说多久,呵呵,接通后我一声都没吭,电话对方一直在那介绍,你好我是某某保险的,现在搞活动有优惠,只要你买份27块保险就能得到什么,。。。。。天啊不愧是靠嘴巴吃饭的,一直在那说啊说的,后面因上班原因没法再听下去了,我就说了句:不好意思我不需要,哈哈把对方气得好哈哈,原本是细声细气的说话一下子就变了,现实啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-19 22:45 活动奖励
个性签名
一看先看来点显示,觉得陌生就拒绝,如果真找你肯定会再打来一次。不小心接起来,就听口气,感觉推销就一劲的说不需要,也许对方会说耽误我们一分钟,我说我在开会没时间,他说日后打来,我先设黑名单再说,对于推销要狠一点拒绝。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-20 15:19 活动奖励
现在基本上很少接到这样的推销电话了,以前接到过银行的推销他们的理财产品的,心不在焉的听了半天没有弄明白.呵呵!偶尔也会接到一些 育儿产品的电话,说起来没有完没有了的,有时候也不好意思挂掉,只好一直听着了,其实很耽误事情的.所以还是对这样的事情恨恨心吧.一听是 这样的电话直接 挂掉最直接了.
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-11-20 15:18 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请