加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不是第一本,却是《我的第一本书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是第一本,却是《我的第一本书》

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9247
楼主
QQ图片20130925142354
阅读日期:  9月24日
参与人员:妈妈和泉泉

阅读绘本《我的第一本书》

绘本特色:中西合璧啊,学些中文的同时可以学到很多英语单词。兰登经典绘本,还有一个属于谁的第一本书的签名哦。

适读年龄: 3~6
阅读心得:真心后悔这本书买晚了,因为如题《我的第一本书》本来就是要属于孩子的第一本书的。虽然泉泉很喜欢,但是每次问我是不是给他买的第一本书,我都回答不是。泉泉有着少许失望。虽然不是第一本,但是这经典的一本怎么能错过呢,所以还是一样拥有了。这本书是兰登英语的经典,是蒲公英童书馆的经典,还是斯凯瑞金色童话之一哦。有着众多美誉的好书,让我们一起来欣赏一下。

这本里面内容很丰富,也很搞笑,儿子喜欢看小虫和总是帽子飞走的猪先生。小虫还能画画上学,还能做家务,而且穿着衣服很搞笑,特别是叠被子的一幕,竟然自己觉得床太舒服了忍不住爬进去继续睡大觉。而且几乎每一页都有猪先生在追他的帽子,好几幅是摔倒的,最后总算戴到了帽子还紧紧的扣住,连眼睛都盖住了。孩子看一次笑一次,而且越来越夸张,越来越大声的。太开心的说,这是让人发笑的书。这个故事是连环发展的,讲了睡觉,早餐,上学,购物,旅游等,讲了生活的好习惯,讲了打扫卫生等。总之是涉及了生活的方方面面,喜欢猪宝宝吃完东西把桌布都拉扯下来的一幕。这本书让我教会了孩子24个英文字母,教会了0-10的英文单词。我突然发现兰登的书都有这一个啊,我上次那一本《上学一二三》也是大致内容。用来当作英语启蒙的书是很不错啊,要是我英语再好一点,学习一本是,认识几百个英语单词是可以有的。喜欢就去研究啊,算是我的推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的好书很多呢。
板凳
此第一本非彼第一本
个性签名

回复 2# 可欣妈

哈哈  写不完的啊 我尽量不重复啊
回复 3# ziqing

是的啊 哈哈 还是亲爱的聪明
我家早买了,可是小逗只喜欢字母的那页!不过我都感觉不敢教孩子!哈哈!
个性签名
回复 6# 小逗妈

那样啊 我教了  乱ABC的 还不完全认识 我们最近英语启蒙啊 用得着
回复 7# 欣颀

我们也启蒙着呢!我总是查完字典才敢念!哎!怪自己学艺不精啊
个性签名
回复 8# 小逗妈

亲爱的 我说读字母 不是读单词啊 单词 就算了 我没那个能力教好
回复 9# 欣颀

哈哈!握手握手!拥抱拥抱!我说亲耐滴太棒了,日语英语汉语,三语齐发!
个性签名
回复 10# 小逗妈

英语好点就好了  加油啊 和孩子一起学
我也给谦买这个本了呢
评分记录
回复 12# qianqian0901

看着挺好玩的  内容很多啊
回复 13# 欣颀

还没看呢,调皮
评分记录
回复 11# 欣颀

哈哈!我也是这么想滴~~这也是个学习机会吧!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请