加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的火鸡蛋,你吃过没有?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的火鸡蛋,你吃过没有?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:25450
楼主

老爸这次从东北回来可真是带回了很多的好吃的,有好吃的内蒙羊肉,最最重要的还是柴鸡蛋和火鸡蛋。老爸用塑料桶一共提了100个柴鸡蛋和40个火鸡蛋,真是辛苦老爸了。柴鸡蛋是老爸在东北给老舅看院子闲着没事养的鸡下的,那些鸡都是不用喂的,每天吃些草还有小虫子啥的,可是纯天然啊!不过火鸡蛋,你有没有见过和吃过呢?

因为老舅妈是农科类的的干部,去下乡的时候碰到养殖户,给了两个小火鸡,就让爸爸也养起来了,一段时间就下蛋了。据老爸说这火鸡蛋可要10元一个呢,不知道是不是真的那么贵。说实话,长这么大,我是没有见过真的火鸡和火鸡蛋的,只是在文章中看到过一到感恩节外国人就会做个烤火鸡来吃,仅此而已。这回真的见到火鸡蛋了,真开心啊!

来看看吧!火鸡蛋是白色皮的,不过还不是纯白色的,上面有些小黑点,摸起来感觉像大理石,非常的光滑,皮要比普通的鸡蛋厚多了。   

再来看看火鸡蛋和普通鸡蛋的比较吧!个头有点像鹅蛋

看看煮好的火鸡蛋,是不是很诱人呢?蛋黄是黄中带红的颜色,吃起来特别的美味,好香啊!它的蛋黄也是比一般鸡蛋要大,蛋清很少的。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
看着很不错啊,这么黄的
板凳
亲爱的 哪个是柴鸡蛋啊
回复 3# 欣颀

红色的鸡蛋啊
个性签名
回复 2# 顺利的一家

是的啊 吃起来口感也是好啊
个性签名
记得普通的鸡蛋,蛋黄都是发白的
哇塞,超大的火鸡蛋啊,第一次见呢
回复 6# 顺利的一家

哈哈 是大啊 这个发红
个性签名
回复 7# guomaomao2009

哈哈 是的啊 很好吃
个性签名
真不错啊,没见过呢
回复 10# amyyao1204

呵呵 我也是第一次见
个性签名
火鸡蛋,还是头一听说呢
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

哈哈 是吧
个性签名
第一次看到,呵呵!而且还真没看过火鸡呢!
个性签名
开心生活每一天
回复 14# 堃坨妈

哈哈 火鸡真的我也没有看过 爸爸说已经长的很大了 有餐桌那么高了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请