加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】营养品(剂)要补吗?(10.25--11.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】营养品(剂)要补吗?(10.25--11.1)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:23527
我以有从来没有补过,但最近觉得自己晚上睡觉有点腿抽筋,而且感觉自己脸色也不好看,所以上周就去买了安利的钙美片和维E,钙镁片是补钙的,维E是延缓衰老的,可能因为自己老了吧,所以对这些开始关注起来了,市场上其他的我还真不敢去买,怕有这问题那问题的,安利我还专门去专卖店买的,感觉有保证一点,毕竟中国体育健儿也吃这个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-10-26 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 13-10-26 20:27 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
在孕期,医生说让吃复合维生素,这个是我唯一有坚持吃的。其他比如DHA,想起来才吃。。。到现在还剩了半瓶,浪费啊
宝宝出生后,只有遵医嘱给他吃了一阵子钙片冲剂,因为一岁多的时候医生说他有枕秃。
吃了那阵子钙片冲剂,倒是头发确实长密了,没有枕秃,而且身高也明显高了起来。
还有就是没吃钙片的时候,平时有给他吃鱼肝油,经常也是吃几天忘几天,囧xn。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 20:28 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我还是赞成食补的,毕竟营养品里面也会添加一些东西对健康不好的。不过,有时候身体感觉不太舒服,毕竟溃疡或者缺钙的话,我也会吃维生素片和钙片。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 20:28 奖励积分
自己没买过什么营养品,也没吃过。给孩子买过钙片。测得孩子的血钙在正常底线,就买了点钙加锌,现在有时也偶尔吃点,这不算营养品,自己主张食补。五谷杂粮啥都吃,不挑食最好
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-27 08:57 奖励积分
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
反正我是不提议补营养品的,所以我自己也没补过,一般还是食补吧!在什么季节吃些当季适合吃的东西,这样也算是给身体的一个调理,真的要大吃特吃补品,还真没试过。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-27 08:57 奖励积分
个性签名
开心生活每一天
我没有吃过什么营养品,可是老人喜欢的,我经常给我的外婆,老妈买一些营养品,例如钙片啊,鱼肝油啊,维生素啊什么的,老妈说钙片有用的呢,还有吃关节疼的也会有用的,还是要我继续给他买的
评分记录

个性签名

说到营养品,我就是气得要死!我爸爸前几天溜达,看见有治疗脑梗塞的药品,它根本就不是药品,比寿鑫百合莲子口服液!!

就吃了2支,按照说明书的要求吃的,之后5分钟左右,全身出现红色点,还有些痒。尤其手臂、大腿、脖子的红点特多。到保健品商店一问是怎么回事,人家居然说是好了的表现!还说有种反应叫冥玄反应,说全身僵硬都是正常现象。退也退不了,专骗老年人!
这么和我爸说的:一支药才2元钱,说抽盒烟还5元呢,治病多好啊!一盒共有9支药。一盒就已经达到240元一盒了,我爸这个傻XX,买了两个疗程花了1000多,气死人了!
评分记录

我从来都没有用过什么补品,我觉得多吃蔬菜和水果就非常棒了,所以我会经常在网上去查一些蔬菜或者水果的营养价值,这些百度百科都是有的,然后看他们都含有什么营养,就平时多吃蔬菜水果比什么都强,我觉得
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-27 10:27 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=138328&i=t&m=2fcaa小样
  • 寒若曦
    寒若曦:亲爱的,我的帖子忘了加精了么?
    10-29 19:47
  • 寒若曦
    寒若曦:???帖子有问题么?
    10-30 08:55
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=138354&i=t&m=ac3cf
个人觉得食补最重要,但是现在生活条件好了,好多东西也开始确实,于是补品得种类也多了。我怀孕时,吃了孕妇奶粉和DHA,DHA这个东西挺贵的,好多人都说吃这个宝宝聪明,也就跟风了,为了宝宝花钱也值得。补品可以适当的吃一些。不过毕竟不是食品。营养均衡最重要。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-27 20:42 奖励积分
怎么说呢,如果是需要还是可以补点吧,不过我还是赞成食补为主吧,就算是在好的营养品里面也要添加一些化学元素,而我们的食补特别是自己请手制作的营养品一定是特别天然,在说什么都要坚持,只要自己坚持才会有效果。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-28 10:26 奖励积分
我觉得还是以食补,运动和好的心态为好。有病要积极治疗,没病是就要多运动,乐观积极的生活。营养剂很多也是药品,是药三分毒,所以还是少吃。我很少吃药,有了病也是是很少的药,很普通的药就解决的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-28 10:26 奖励积分
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请