加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】营养品(剂)要补吗?(10.25--11.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】营养品(剂)要补吗?(10.25--11.1)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:23525
我从来都不吃营养保健品了,感觉那些东西都太假了,太复杂了,总是让人不敢相信那吃了会有效果。平时还是多运动,多喝水,正常的作息时间,如果有好的食疗方法,还是用食疗感觉更棒,对身体更好。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:53 奖励积分
从怀孕开始我就很关注营养剂了。孕期是补钙和补铁。吃复合维生素。然后也有喝妈妈奶粉。哺乳期也基本差不多。现在对孩子的营养剂准备得最多。有维生素C溶液,DHA,鱼肝油,迪巧钙,伊可新,益生菌等等。维生素C只在孩子快感冒的时候吃,预防感冒效果很明显。其他的也没有天天吃。一周吃几次。益生菌在孩子肠胃不舒服的时候给他吃。我自己偶尔还吃点维生素C咀嚼片和钙片。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:54 奖励积分
我觉得药补不如食补,而且保健品也有很多没有被检测出来的副作用更是不能一味的听信,尤其是那些上了年纪的老人们往往被某些保健品的夸大功效给忽悠了,不但没有治病还越来越严重。所以吃最天然的食材,锻炼身体增强自己的体质,胜过没有目的的吃营养品。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:54 奖励积分
个性签名

其实这些营养品什么的都是做出来的,最好食补,坚持好的习惯吧。我在孕期补了叶酸和综合维生素 DHA平时自己会吃一些钙片,还有安神补睡眠 的。因为睡眠质量不好,吃维生素美容什么的。都是没办法的。不好好保养也不行呀。
评分记录

不赞同吃什么保健品。现在市面上的保健品种类繁多,可是效果好还是坏,真是说什么的都有。就说现在平常的食物今天是添加了这个,明天又是什么超标了,真是弄得人心惶惶。那保健品又是合成品,那在制作的过程中是添加了什么还是什么不达标,这个只有厂家知道。保健品不一定吃了只有好处没有坏处吧、
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=138204&i=t&m=3ed2a申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=138206&p=0#post2956101我一直吃安利的蛋白质粉和倍力健!
个性签名

与宝贝一起成长!
这个话题的帖子怎么在女性话题里面没有置顶?这样不好找到
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,不置顶,,话题和活动在线上活动里都有
    10-26 19:58
个性签名

与宝贝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-138208.html  
【营养品(剂)要补吗?】 孕期营养品经验的分享 小Aric的幸福
亲爱的,我来支持你了,写的不好,而且图片好老了,别介意!爱慕
  • 帅小虎
    帅小虎:抱抱。。。写得真好
    10-26 19:57
我觉得这些营养剂我都不感冒。觉得食品会比较好,而且自己也很少购买那些保健品。一方面感觉效果我们没办法得到保证,另一方面这些保健品价格也是不斐的。购买了又看不到效果,还是算了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-10-26 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:58 奖励积分
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是不相信什么营养品的,该吃的食物里就有人体所需的所以营养,只要不偏食不挑食,就不会缺少营养的,孕期的时候我什么都没有补,多吃水果蔬菜,鸡蛋牛奶每天都吃,营养就足够孩子吸收的了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:59 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我一直相信药补不如食补,从来不吃什么保健品的,只是,在孕期吃过钙片,但钙片应该算不上保健品吧。宝宝小的时候给他吃过鱼肝油,但也没吃多久,也有两三个月吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 19:59 奖励积分
不知是思想老旧的原因,还是怎么的?我总感觉这些保键品也不如食补来得有营养,总感觉不安全,所以宝宝自小时吃过钙片外,其他的没有补过,也没有吃过保键品,前段时间见有吃成长快乐的,吵着要吃,买了一瓶,也是想起来就吃,也没感觉有什么作用,自认为再好的保键品,不如食补的好!@
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-26 20:25 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请