加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电影看到一半,突然有电话进来,你会怎么办?(10.18-10.25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18499
首先我进电影院会调至静音,所以以下的问题一般不会发生。我觉得公共场合大家都要自觉。我有遇到过有的男士非但接电话还站起来大声的打,貌似要盖过电影中的声音了,真是汗!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:30 奖励积分
现在我们这里有小包箱,120元能看一场,能10多个人一起看呢!看3D的话,办VIP卡也就30元一张票!其实有很多的电影,等过一段时间在网上可以找到的!因此我们外出看电影的时间也很少,今年看了两场,都是三个家庭的一起租一个包箱看的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:31 奖励积分
我还是在搞对象的时候去电影院看过电影呢。现在这样发达,好多想看的电影在家里的电脑上都可以先睹为快,不过就是没有了电影院里的音响效果,没有那样震撼。我一般都会把手机设置成震动,电影院那样嘈杂,就算是铃音也挺不到啊。有电话进来必然是有事情,我会接电话并轻声简短说,必要时去安全通道,既能听清电话又不影响他人,感觉这样挺好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-20 16:31 奖励积分
个性签名
我一般不会接电话,我很讨厌在看电影的时候有电话进来,害的不能好好看电影,只能挂断,发短信给对方,告诉他我正在看电影,之后在与他联系
评分记录

个性签名

一般看情况吧!如果不是重要电话就回个短信告诉对方,如果是重要电话就先离场去回个电话,毕竟不能让别人找不到我们啊!这点还是得做到的。
评分记录

个性签名
开心生活每一天
我之前很喜欢看电影,我一般会在进电影院之前把手机关掉,这样既不会影响别人,也可以让自己看电影的时候不受打扰。我很不喜欢在电影院里听见手机响的声音,很讨厌。但是,现在有了宝宝,就很少去电影院看电影了,希望以后宝宝大一点了,可以和他一起去。
评分记录

虽然我选择是给对方发个信息,可是至今我都没有去看过电影,我想如果让它响到自然不响也不是那会事,发个信息最起码是对人家一种尊敬吧
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我一般会把手机设置到静音,不能关机啊,因为家里有小宝宝啊,呵呵!紧急的会接,小声的回复,不急的就拒接,等电影结束了在给对方打过去,毕竟能享受这美好时光的机会不多啊,呵呵!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:00 奖励积分
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
一般看电影的时候我都会把手机调成静音或振动。主要是也没什么特别的事情。玩就好好的玩。电影结束后再回电话。不过,看情况也会回短信或外出接电话。我还是主张不被打扰看完。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:00 奖励积分
我也很少到电影院看电影,我在想电影院的声音很大声,如果有电话响的话应该也是听不到的,听到的话出于礼貌应该会接听的,然后跟着对方讲说在看电影听不大清楚,等到看完了再回电话过去吧。
评分记录

平时不怎么去电影院,碰到有电话中途打来,我一般会先挂断,然后看看是谁,熟人了给她发短信说正在看电影,不认识的人就不理了。电影上演的时候我感觉里面声音很大,小声接是根本听不到的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:01 奖励积分
老公不是个浪漫的人,所以在刚开始还没正式确定恋爱关系时,经常会去看看电影,后来随着时间的流逝,慢慢的就很少去看电影了,不过偶尔还是会去看看的。说到看电影时接电话的情况,一般我去看电影手机都会调振动,如果电话进来的话,我会先挂掉,再看看未接,然后发个短信告诉对方正在看电影,等电影完了再联络对方。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-10-21 17:01 奖励积分
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
最近几年看电影的机会尤其的少,基本上屈指可数的,一般也很少遇到中途有电话进来的情况。最近一次和老公看电影还是夏天的时候看中国合伙人,一般看电影之前就会把手机静音,只专心看电影
评分记录

遇到这种情况很不好意思呢。接电话怕影响别人呢,不接又怕打电话的人见怪,还是挂断再发个信宜联系吧,实在有事就出去接吧。发信息时委婉说一下不接的理由吧,有时当时不方便接挂段别人电话后来忘回的,这是就不应该了,不过确实有呢,好尴尬。。。。。。。。
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请