加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】老公要出国,是跟随还是留守?(7.29-8.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公要出国,是跟随还是留守?(7.29-8.04)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:18525
这个要看时间的长短,还要想着对宝宝哪种环境更好些,如果老公只去一年的话,我觉得可能我还会在这边工作照顾孩子,等休息的时候带着宝贝去国外看看,也看看爸爸,如果去的时间久的话我会综合考虑哪个方面对孩子好,个人觉得不论是学习还是工作都是为了更好的生活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:11 奖励积分
如果只是去工作1年还是留守吧,一年的时候也不是很长,如果一家人都一起出国,这开支很大的,小孩要适应这那的,中国不好吗?为什么大家都喜欢外国啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:11 奖励积分
看了亲的闺蜜的选择,让我有点动摇自己的选择了,因为我会选择和老公一起出国,这样对孩子、家庭都有好处,毕竟离得远了,时间长了,感情就会淡化,一个家庭就容易走散。所以,如果老公出国了,若是短时间的话,我就坚持留守,这样生活就容易些。若是,长时间的话,我就会跟随者去,一起吃苦,一起打拼。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:12 奖励积分
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这个要具体情况具体分析喽。要考虑到经济,能力等很多现实问题。如果这些都不用考虑,那肯定可以一起出去了。如果有经济方面,那还是可以去的,给自己和孩子一次学习和成长的经历
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:12 奖励积分
我可能会选择跟着老公出国,毕竟要留那么长的时间。关于生活上的难题我们会一起应对,我至少比他英语好一点,呵呵,说不定在生活上会帮上忙。再说了,难得有机会可以体会一下异域的风情,一家人在一起才是最幸福的!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
如果仅仅是出国一年的话,那我不会带着孩子前去的,当然跟着去旅游或者小住一段时间可以,但不能放弃这边的工作。比较深造一年后,还得回国,还要从头开始。一年时间在国外,光适应就要花费很多时间。
评分记录

如果是我遇到这样情况应该会选择留守的,别的不说单单是孩子的角度来讲,如此的反复折腾漂泊不定对孩子的成长也是很受影响的,适应的好是收获,适应的不好则是非常糟糕的事情,另外每年还有几次团聚的时光,而且老公在国外的时间也不是很长,一年两年的很快就过去了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-07-30 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那得看时间长短了,如果是短时间的,那么就让他自己去,天各一方每天保持联系就行了,但是如果时间很长的话,那么我肯定也会抛弃现有的一切,带着孩子尾随而至,要不然这个家庭肯定会出问题的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:13 奖励积分
个性签名

看到你闺蜜那么辛苦,我想我都不会去的,不是怕辛苦,现在科技这么发达,如果想看到孩子天天可以看到啊,只是少了在孩子的身边,关键是考虑到孩子上学问题,总是让孩子适应,孩子心里会留下阴影的啊!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:13 奖励积分
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我觉得这个要根据情况而定.如果出国时间较长,我会选择跟着一块出去.而如果只是一年半载,我会选择留在家里,与孩子一起等他回来.不过,每个人的想法都不一样.
评分记录

这个问题确实在某些人面前很棘手的。放着舒适的本以适应的环境不住,非要跑到异乡当异客,从情感上和人情世故上我是不苟同的;但是,放着老公自己独闯天下,我又不放心情感万一被搁浅,得不偿失;要是自己能力超强,也可以挑战的。但是我不行。可是不管怎样,只要彼此能正视现实,理性处理工作和生活,做到两全其美也是可以的
评分记录

找个时间来写个贴子
可惜老公的工作性质可以远程网络支持所以出差机会不多,如果能长期出差欧美或者调到美国的总公司,我肯定跟他一起去!带上我们的孩子,另外在国外生几个娃,哈哈
评分记录

为了夫妻感情的考虑,我是会想要追随。但是出国一般也是去打工啊,肯定是为了经济才出门去的,没有人愿意背井离乡。所以为了经济我就要留守,毕竟没有那么多经济来源。等日子好一点再去陪同。为了孩子着想最好不要分开,父母的教育缺一不可。但是很多人还是分开了,孩子也一样亲。只是心里过意不去罢了。我想要尽量给老公一个选择,我也尽量做好后盾,有一个好的家庭环境让他免去后顾之忧可以安心的挣钱吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:14 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请