加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】老公要出国,是跟随还是留守?(7.29-8.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公要出国,是跟随还是留守?(7.29-8.04)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:18589
我觉得跟着去比较好一些,现在外面诱惑太多了,距离产生的不再是美,而是小三了,万一老公不淡定了,找个小三,到时候在后悔就晚了呀,是吧,呵呵1
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:14 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-126470.html参加了。
我觉得如果老公短期的外出我还是可以接受的,长时间的就有点接受不了了。因为长时间的话两个人分开肯定是受不了的,但是如果要在一起势必要付出太多太多了,而孩子也要因此而改变许多,所以我还是不太希望到异国他乡生活,还是自己的地方好呀。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:15 奖励积分
首先是没有这个机会,哈哈。其次,我心中还是孩子更重要一些,如果条件不行,给不了孩子一个安定的环境,在哪里都不会幸福。如果没有孩子,愿意一起打拼。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:15 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
出国深造是一次难得的好机会,然而随行或陪读,都要视情况而定吧,一年两年,也说我们能承受,再有还要经济条件允许吧!如果在国外还要去打一份工才来维持生计,而这份工含金量也不高度的外,那么能守在家乡,按部就班,作为坚实的后盾,也是个很好的方法!在国内的生活不一定比国外差,回国后的工作也不一定会比之前更好(上一个档次)
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:16 奖励积分
我觉得一月两月的可以留守,但一年两年甚至更长的时间,还是要克服困难跟随吧,毕竟夫妻离开时间长了会有问题,而且孩子缺失了哪方面的爱对孩子的成长也不利,为了孩子,还是一家子在一起比较好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:16 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
具体情况具体分析吧。不同的家庭,不同的性格,不同的工作,不同的夫妻关系,也许都会有不同的选择。我个人倾向于一家人在一起,对孩子来说,异国的生活也许不习惯,但多了一份经历,很难得。
评分记录

我觉得一起去比较好,毕竟分开久了不太好,而且自己也想出国玩呢,反正我是绝对的小跟班呢,老公去哪里,我也就一起陪着了,夫唱妇随
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 16:17 奖励积分
是跟随出国还是留守,这个要根据实际情况来确定,有时候想法抵不过现实。如果老公是短期的比如一年之内的外派工作或者出国进修之类的,那么肯定是不会跟着去的,比较时间过得很快,熬一熬也就结束了。如果是要出国长期工作,我应该会选择同行。比较是一个家庭,无论在什么地方哪里,只要全家人能在一起那就是完整的家。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-07-31 21:00 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这个问题吗?要是我会让老公先去,当然是要去很长的时间了。做好前面的各种安排工作,然后我们在过去。要是时间是一年就不会跟着去,这样跑来跑去的,也不好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-08-01 10:53 奖励积分
个性签名
这个问题都没有仔细想过,对我们来说是不太可能的事情。假如老公出国了,如果是去工作的话,时间不是很长,那我会选择留在家里,出一次国得花费多少时间和精力去跑啊,在国外生活又得重新适应,多麻烦呀
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-08-01 10:53 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请