加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 汽车总动员!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汽车总动员!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8036
楼主
感谢宝宝地带及中国城市出版社给我们提供的阅读机会!!!

等了好久终于收到绘本了,我家11个月的儿子对于汽车是非常喜欢的,只要我经过大路边的街铺前,宝看到各种的大车小车他就会双腿直蹬,双手挥舞,嘴里还“达达啊啊”地直叫,那兴奋的样子可爱极了!!!所以,当我拆开包裹看到这本《汽车图鉴》映入我的眼帘时,我就知道自己真的很幸运,可以得到这本儿子一定会大爱的好绘本!!!

里面的不气车分了很多种类,像仓背轿车,轻型、微型、重型货车,篷布货车,云梯消防车,抢险救援消防车,泵浦消防车这些车的名子如果不对着车型看还真不知道呢,我在旁边讲,宝宝就在那呀呀哒哒的真叫,哈!!

这些车好多只有在六环路才能看到,这里面的货车能看到一半呢,有兴趣的小朋友们可以去看看!!!

这本书可以用到儿子三岁全部认全呢,要给他好好留着!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-07-08 11:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,好丰富多彩啊
板凳
是的。孩子们都喜欢车,我收到的是《堆土机和它的伙伴们》
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
不错的书,大家都喜欢呢。
好多的车啊!!孩子肯定非常喜欢!
  • wangliping_bj
    wangliping_bj:嗯嗯,很喜欢啊,天天拿着看呢
    07-09 08:18
还不错啊 我也刚写完
  • wangliping_bj
    wangliping_bj:呵呵,我觉得也特别幸运
    07-09 08:17
  • 欣颀
    欣颀:回复wangliping_bj:呵呵
    07-09 10:53
回复 3# hyt九五至尊

害羞 偷笑 是啊,希望好运一直伴随我。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
很多的汽车呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请