加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】清凉度夏我支招(6.25--7.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】清凉度夏我支招(6.25--7.1)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13639
睡觉时驱蚊最好的办法还是蚊帐,最传统却最有效,现在晚上都是烧一会蚊香,床上撒上花露水。系统最怕的是孩子起痱子,听说用姜摸会好。皮肤保持干燥清爽不容易起痱子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-01 16:21 奖励积分
对于驱蚊, 我没有啥好招。因为我自己从小就是特招蚊子的,跟别人一块儿站,人家都没事,我可以被咬的一脚包。所以夏天的时候挺惨的。所以其实我不喜欢夏天,从小就是,哈哈!

现在对于儿子,我们做的唯一一个驱蚊的措施就是晚上睡觉挂蚊帐。
白天在玩的时候尽量也避免去蚊虫很多的地方。我的体会是,真招蚊子用啥招都不好使;真的不怎么招蚊子的话,不用也一样。所以我属于放任自流了~~~呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-01 16:21 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-123570.html#post2584573我也来支招了,顺便申精
个性签名
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
最讨厌最害怕夏天了,热得令人受不了,宝宝一热就全身长痱子,在老家蚊子又超多,驱蚊贴、驱蚊液之类的根本就起不了效果,无奈之下,只能是在宝宝睡前先把门窗关紧,点上一小截蚊香,然后再用蚊帐防蚊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-02 06:47 奖励积分
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很喜欢夏天,就算热,我们也不怕,有时间就去游泳,热了就呆在水里,感觉真是舒服。对于夏天的蚊子是我最讨厌的,还好有宝宝金水,感觉效果不错,平时会带宝宝到公园的树荫下乘凉,呵呵,还是夏天舒服!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-02 06:47 奖励积分
对于蚊子,我是很敏感用蚊香之类的东西,总觉得那对人体吸入有害,我家是从来不给用蚊香之类的。睡觉就挂蚊帐,而且是要有拉链那种的,这种不容易被风吹开,晚上睡得也踏实。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请