加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 三个小朋友一起学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个小朋友一起学英语

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:12771
楼主

三个小朋友一起学英语

点点最近在看绘本英语,每天看同一个故事,点点有点不喜欢,点点希望看了几遍英语故事以后,就想要换新的书看,我想第一本书《蚂蚁和蚱蜢》点点还没有看熟悉,就不打算给点点看第二本,点点就有点抵触看《蚂蚁和蚱蜢》这本书,然后看了两个星期以后,点点就不想看了,前面的句型点点都已经会了,但是整篇文章点点都还是读不下来的,有些难点的句子还是要多读读的。

前几天晚上,妞妞和杰瑞到我们家玩,点点就邀请杰瑞和妞妞一起学英语,我想点点这么主动学英语,就让他们一起学吧。

我就把《The ants and the grasshopper》的光盘放在DVD机里,三个小朋友就开始看故事了,点点边看边跟着说,后面还有唱歌,三个小朋友看着一起跟着唱跟着跳,点点的口语说的还不错,就是杰瑞说的有点含糊不清,并且伴有方言,这个问题不知道怎么解决,一味的叫他模仿电视里的发音,他也学不会,我也不知道怎么办了。

看完碟片,我们就一起看书,我说一句,他们跟着说一句,说完一个句型就会有一个英语歌一起唱唱的,三个小朋友唱歌唱的很欢呢,最后读整个故事的时候,基本的句型读的还不错,有些句子读的不够好。

学了这么一段时间的英语,点点很有成就感,读得比哥哥姐姐好很多,而且声音很响亮,我想点点要在很多小朋友之间才肯学习,就是想要表现自己,这样促进他学英语的积极性也是不错的,下个星期我们就要看另外一本英语绘本了,希望能够多看一段时间,这样英语的单词和句型会掌握得更好一些。
IMG_20130531_185839_副本

三个小朋友坐在沙发上看故事的碟片

IMG_20130531_190337_副本

看到激动的地方,都站起来,跟着跳起来,唱起来了。

IMG_20130531_190421_副本

沙发经不起三个小朋友跳,让他们在地毯上跟着跳了。

IMG_20130531_193305_副本

看完碟片,就一起看绘本,跟着一起读英语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点很棒呀,学的真好。
板凳
亲爱的。我都没有培养我女儿爱看书哦。。。着急啊。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
孩子的英语启蒙也很重要呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
不错不错 学习了  英语启蒙开始
不错不错 学习了  英语启蒙开始
欣颀 发表于 2013-06-07 11:05
慢慢看看绘本学一点
个性签名

点点很棒呀,学的真好。
wyxiyuan 发表于 2013-06-07 10:16
有些句型读的还不错
个性签名

亲爱的。我都没有培养我女儿爱看书哦。。。着急啊。。。
hyt九五至尊 发表于 2013-06-07 10:25
不着急,每天看一本就可以
个性签名

孩子的英语启蒙也很重要呢
冬冬的猪 发表于 2013-06-07 10:37
是的,这样以后学起来会顺手一些
个性签名

回复 9# diandianxuhan

对哦,我也是这样想的呢胜利
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
点点很棒的,句型都会了
评分记录
点点很棒的,句型都会了
qianqian0901 发表于 2013-06-07 16:38
简单的句型,大概一篇短文是4个
个性签名

回复 9# diandianxuhan

对哦,我也是这样想的呢
冬冬的猪 发表于 2013-06-07 16:34
加油
个性签名

回复 8# diandianxuhan

唉。。是我没有给书给她,她生活中没有这件事情。。。。真得改改
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 8# diandianxuhan

唉。。是我没有给书给她,她生活中没有这件事情。。。。真得改改
hyt九五至尊 发表于 2013-06-08 08:48
可以看点绘本什么
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》