加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说孩子过敏那些事(6月5日—12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说孩子过敏那些事(6月5日—12日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:15936
到现在为止,我还没发现俩小家伙对什么过敏的,所以应该是都不过敏吧!呵呵!对于过敏的孩子是要特别注意一些,要不然还是挺麻烦的.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-07 22:30 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
个性签名

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家孩子小时候对毛桃过敏,每次吃了毛桃后,嘴四周一圈都是红红的一片,感觉她挺难受的样子,有段时间竟然吃豆腐也过敏,现在对豆腐不过敏了,但对毛桃好象还是有点儿,油桃儿没事儿,可能就是对桃子的毛过敏吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 20:04 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我家宝还小,还没有发现对什么过敏,亲说的毛桃我还没有给宝贝买过,因为我本身对那个比较敏感呵呵,摸了之后身上就觉得痒痒。到时候给他买点看看他有没有这种反应呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 20:03 活动奖励
好像不记得儿子过敏过,对于什么桃子,鸡蛋所有可以引起小孩子过敏的食品或其他物品还真是没有,但也不能掉以轻心放松警惕,毕竟还是小孩子,做妈妈的还需要多注意和观察孩子一方万一的出现比较好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 20:00 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
到目前位置,我家好像没有对什么过敏呢。要不我不知道吧、。听身边的朋友说起他们家的宝宝对虾过敏,对鸡蛋也会过敏。我家这些最爱吃,也不会过敏
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 19:50 活动奖励
个性签名
孩子在5岁时过敏一次。那天我骑车带她出去玩,不知是什么原因,一会工夫,身上就起了很多疙瘩。就带她到药店买了点药,吃过之后就下去了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 19:46 活动奖励
我儿子蚊子只要一咬就会过敏。每次我的都特别害怕,去年这个时候我记得他被蚊子咬过几次后,我的妈呀可把我吓坏了,都成水泡了。好长时间都下不去,而且看着他特别难受,他能够得着的地方都被抓破了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 19:50 活动奖励
一一好像没有过敏过,忘记了,湿疹应该不算吧。我给她吃东西一般都很小心。姥姥在的时候更小心,不让吃的东西太多了。希望不会过敏
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-08 21:33 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=121505&i=t&m=09230
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-06-09 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
孩子唯一的一次过敏是不到一周时生病,医生给开了一盒很好的药,好几十快,结果孩子吃了一次浑身起小红疙瘩,开始没想到是药物过敏,后来又吃一次,现象相同,才发现。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-09 13:23 活动奖励
也许是女孩子的缘故,我特别担心的是皮肤过敏,宝贝用尿不湿什么的,屁股一长小红点我就很害怕好不了或者对她有多大的影响,还好婆婆爱干净,一直很为孩子考虑,对于吃的,我真心建议各位妈妈从怀孕期间自己就不要挑食,这样孩子的身体里对各种食物来源都会适应的好一些吧,如果发现孩子真的完全不吃什么吃了就不舒服,就一定要注意,也要提醒周围人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-09 13:23 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我们刚来无锡时,轩轩出现了挺严重的过敏。身上到处是红的,一片片的。看了好了阵子医院才好的。后来吃几颗扇贝也过敏了,而且非常严重,得有4个月左右才好。医院都被我跑了好几家,不过,最后也不是医院治好的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请