加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说孩子过敏那些事(6月5日—12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说孩子过敏那些事(6月5日—12日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:15982
我家宝宝目前为止还没发现会对什么食物过敏的。有的人会对花粉过敏,有的人吃鸡蛋会过敏,有的人吃海鲜会过敏。这些会过敏的应该跟小孩本身的体质有关系吧,长大一点就会慢慢的适应了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-09 20:29 活动奖励
我们家宝宝对番茄过敏,一吃嘴巴上就会有红红的一片起来,不过就这样过一阵子就好了,没有其他更严重的!所以添加辅食的时候要尤其得注意呢!~~小家伙现在大了,好像什么都能吃了,不过还是会时常关注过敏问题
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-10 06:04 活动奖励
孩子只有在8个月打麻风二联时过敏了,高烧四天后出了疹子,疹子退后又拉稀一周才好起来,由于这个疫苗是活疫苗,出现反映的孩子偏多,但还算正常范围,我们就像出了一次疹子一样,不过不用担心以后再出现了,哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-13 08:33 活动奖励
没有发现孩子有那过敏的,平时给孩子买水果我都不会买芒果,芒果我也从不喜欢吃,我只知道好多吃芒果都会过敏,还有就是开菜籽花花的时候我都不会带孩子去看,容易花粉过敏我身边的朋友就是孩子过敏还整的挺严重的,只要我知道我就不会让孩子去碰这些、、、、
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-13 08:19 活动奖励
我家乐乐有过这样的情况,那次吃药就出现了这样的问题,起了荨麻疹,吓死了,后来药停了就好,有的时候也不一定是什么原因就导致了身上起红疙瘩,我想都是过敏吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-06-13 08:19 活动奖励
我宝宝九个多月时曾吃过小虾过敏,吃了之后脸上和身上有很多的小红点,不过当时的我很大胆,居然没带宝宝去看医生,而是拿来止痒的药膏帮他涂涂,后来也就不知不觉就好了,其他的过敏宝宝倒是没发生过。
评分记录

个性签名
我自己是过敏性鼻炎,对宝贝很在意,出生后有过不厉害的湿疹,主要用儿研所的肤乐霜,平时郁美净护肤;幼儿急诊后的疹子也用肤乐霜和洗剂;平时注意保护宝贝,鱼虾类辅食加的晚一些,目前1岁8个月还没有过敏的症状。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动已经结束不能加分,感谢支持
    06-08 19:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请