加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给婆婆送过礼物吗?(4、11-4、15)已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给婆婆送过礼物吗?(4、11-4、15)已结束)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:19828
就是母亲节的时候送的,大部分都是送衣服。因为衣服实费,毕竟我打工赚的钱很少,有时都不够发,婆婆也很节省,有时给他买东西还会被骂。现在春节的时候衣服都是我姨家人买的。我只拿一点钱给她。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:13 活动奖励
婆婆对我很冷淡,去买衣服的时候也都会给她买。老人嘛
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:14 活动奖励
给婆婆买过几件衣服,其它的没送过,婆婆很省的舍不得买,所以我就带劳了,她好像挺喜欢的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-15 11:19 活动奖励
公公婆婆和我们不在一个城市,带宝宝去他们那里玩儿的时候,衣服啊什么的小东西总是送的,送的最贵重的是婆婆60岁生日的时候,由于那个时候没在一起,就买了个手镯EMS过去,八千多~算是非常正式的礼物了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-15 11:20 活动奖励
个性签名
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。
现在还能参加吗?
我自认为我不是最好的媳妇,也不是最坏的那个;在生孩子以前跟婆婆相处的很少,基本上没怎么相处,结婚后,怀宝宝的那个春节是在老公家过的,当时在家里只住了五六天,春节都忙的不可开交。后来就回了上海。当时也给婆婆带了衣服,公公婆婆每人二套。外套和鞋子就没有给买。不过公公和婆婆收到后没什么反应。老公说,公公婆婆就是这样的。别太在意。后来也买过几次,都比较挑剔,公公婆婆和老公都是一样,后来我就谁也不给买了,前段时间,老公说婆婆到更年期了,给买了几盒静心和欣丽康口服液。婆婆在喝的,倒没说啥。说喝了后感觉好多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-15 11:20 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-16 12:37 优秀回复
关于穿的东西,我以后再也不给公公婆婆买了,婆婆对衣服讲究到一个针脚扣子。我真的很难。
公公呢,说170的尺码太小,我给换175的,结果说175的太大。我真的是很无语。
贵重的东西没有买过,也就是衣服鞋子啥的,还买过一个电动按摩垫。
评分记录

个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
到了冬天会给婆婆买保暖内衣。也会给买吃的,北京特产什么的。但是婆婆属于超级省吃俭用滴。给她买的东西,她都会压箱底。不知道她是不是不好意思穿,还是觉得不喜欢。送礼物给她时,她都让我别乱花钱,她有得吃有的穿。呵呵。我妈妈也会织毛衣,让我转送给公婆。我觉得自己很幸福。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-15 11:21 活动奖励
当然送过啊,我给婆婆送过衣服,这是我们这里的风俗,结婚的时候一定要给公公婆婆买衣服的,后来还送过她一个包包,都好几年前了,婆婆现在还在用呢!还有我把我的项链也送给婆婆了,因为不带,就这样放在那里真是浪费,所以就给婆婆了!呵呵!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:04 活动奖励
我婆婆身体不太好,我一般是给她买些营养品补品之类的,衣服没送过,因为我妹老说我不会穿衣打扮,我就没敢买,就买点补品,偶尔给点现金她.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-16 12:04 活动奖励
送过,但是,我觉得自己做得不是很好呢,结婚前,很少回家,一年也就一两次,每次都会送,生孩子会加待产以后,我就成了宅妈,很少出门,我的很多日常用品都是婆婆给买回来,我确实应该反省一下了,啃老啃了一年多了,哎,都助长了我的惰性了~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请