加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给婆婆送过礼物吗?(4、11-4、15)已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给婆婆送过礼物吗?(4、11-4、15)已结束)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:19826
我家婆婆很挑.
结婚第一年给人家买的衣服,嫌这嫌那的,说要送给老公的二姨.
蜜月旅游回来给他们买的咖啡,食品什么的,人家也嘟囔.
后来送过DHC的面霜,大家知道那是挺贵的,三百多一瓶,人家还是说.
今年吧,宝爸给他们买了好多特级枣,核桃,大年初六打来电话说不好.哎
有的人,不管你怎么人家总是有理说,你觉得呢,周围也有这样的人吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-12 09:18 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-16 12:36 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我送过,我结婚二年了,第一年我婆生日送他衣服,第二年送他按摩仪,现在有宝宝了,婆帮我带也很辛苦,前几天给婆买了血糖仪。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-12 09:18 活动奖励
经常买PP买东东的!东西也不算贵也就一百来块钱。但是他很高兴!
老公看了后也很开心,说我很懂事!觉得虽然婆婆不是自己的亲妈,但是他给我照看孩子,很辛苦的!
所以一定要感谢他
评分记录

我给婆婆送的礼物可多了,甚至可说送的不给她亲生女儿送的少,包括衣服,SHOE,包包,还包括小的袜子等等。婆婆是个“小气人”,平时最舍不得了。我就多关照下咯。
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-04-12 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-04-12 12:52 活动奖励
当然送过了,不过都是些衣服,鞋,还有一些吃的,喝的什么的,婆婆很喜欢的,但嘴上总是说自己有,不用我买的话。现在婆婆已经不能下床了,连话也说的少了,真不知道该给她买点什么好。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-12 12:52 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
其实很向送点什么给婆婆的 之前也有买过是衣服 但是感觉没太合的意 她说这个在家里还可以  我那还有你姐姐(老公的姐姐)买的穿着走人家流汗
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 09:52 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我暂时还没有送哦,等我生完坐完月子准备给她送两TAO衣服吧,不管她照顾的好与不好,算是个心意. 也算是个礼节吧,
其它时候我是不准备送啦,看婆婆日后对咱怎样吧,反正现在是挺苛的,所以呢,送礼这事也是看心情的, 再怎么著该送的还是会送吧,咱不能跟她一般见识吧,这不舍那也不舍的.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 09:52 活动奖励
个性签名
Happy every day
我以前怀孕的时候,给婆婆送过礼物的,不过现在生了宝宝,经济上不如以前,很多的时候都要考虑宝宝,所以就没有以前那样送得多了,不过时不时还是会送的
评分记录

我就送过一次礼物给我婆婆,那还是我和我老公结婚以后第一次回婆家,我们大家都是第一次见面,我本想买一对戒指给公公和婆婆,可公公不要,后来就只给婆婆一个人买了一个白金的戒指。
评分记录

我给婆婆送过不少东西了。而且送的都是她舍不得买的。去看花了200多买一双皮鞋,她硬是说要退掉,说是太贵了。可是她平生没穿过这么好的吧。我后来一再坚持一分钱一分货,才没退的。唉!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 09:53 活动奖励
我没有给婆婆送过礼,因为婆婆已经不在人世,我也没这个机会。但是如果婆婆还在的话,我想我会给她送礼的,过年呀,生日呀,还在节目我想我也应该表达心意。我会买一些她喜欢的东西,比如吃的,穿的。希望能哄她一笑!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:15 活动奖励
个性签名
没有特别送过礼,就是平时去买吃的,会给公公婆婆带一点,有一次同学出差带了姜茶回来,婆婆说很好喝,去网上搜了一下,没找到,后来同学再去那里就帮忙带了一点回来,有余钱时,就给公公婆婆买衣服,没有特意,所以感觉婆婆看到这些也蛮平常的,
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:15 活动奖励
我婆婆一共有两个儿子一个女儿,从我们08年结婚后,我发现她这两年穿的新衣服都是我们给买的。可能因为我没上班,每次买衣服前都是老公给我钱,我陪婆婆去买。她好像就高兴那么两天,之后也不怎么领我的情。我家乐乐一岁前也没怎么给我们看过。现在我重新出来上班了,乐乐由婆婆和老公一起照看。我婆婆是那种买衣服很挑剔的人,便宜的看不上,身材又不怎么样。马上要发工资了,我准备给婆婆买件衣服,但是第一个月工资真的好少啊。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:16 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-16 12:36 优秀回复
其实送礼物是一件难事,因为要送的合对方心意,口味才行。

我结婚多年了,送过许多礼物送给公婆,逢年、节或他们生日,大多数是衣物,因为他们俩都比较喜欢穿戴,经常我买东西时也带她一份,有时是一种款式颜色不同,婆婆比较爱美;但也有没时间挑选礼物或懒惰时才送现金;还送过婆婆一副白金耳钉,我们俩各买一对。我家婆婆很会处事,不管我送的衣服是几十件钱的还是贵重些的,她都会很高兴地夸,特别是我们见面时还要穿一穿,当别人面也说这是儿媳给买的。
我和婆婆关系不错,有几次我过生日时她还给我拿点钱让我买衣服,说我穿的太随意了。呵呵。
尊重和关心应该是相互的吧!能感受到别人对自己的关心时,自己也一定真心付出,真心待人了。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-13 19:16 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-16 12:37 优秀回复
个性签名
其实送给婆婆的礼物好像比给我妈妈的多很多,从和老公认识起每年过年都会给婆婆买衣服,我们结婚的时候婆婆穿的一身衣服都是我买的。这两年宝宝出生后和婆婆在一起的时间很少,一年也就见1、2次面,现在觉得送老人健康最好,所以现在给双方老人都买保健用的东西了
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-04-13 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我健康,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请