加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】H7N9禽流感专门险 你会买吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】H7N9禽流感专门险 你会买吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:15774
楼主

QQ截图20130412213237

禽流感来袭,各地人心惶惶,应对措施五花八门,层出不穷。

据中广网,随着H7N9禽流感疫情不断蔓延,近日有保险公司率先推出甲型H7N9流感综合保险。该保险称:从今日起,客户只需支付50元保费,就可以拥有包括医疗保险和身故保险的H7N9禽流感双重保障。保额为罹患2万元,因病死亡5万元。

H7N9禽流感专门险,你会买吗?

QQ截图20130412213203

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,且可申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:130412--130419

话说现在保险的种类是越来越全乎了哈,只有你想不到的,没有办不到的哈哈,连禽流感都有专门险了,首先我想到的是这个行业发展的精细度。不过买不买保险要看自家情况,并且要看禽流感发展的程度噢,价格和保险项目也划算,倒是不妨一买。不过目前来看预防是关键噢,大家以为呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-04-20 18:23 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
随着社会进步,保险险种越来越多,说实话,我对于保险真的很不了解,虽然我也有购买保险,但都是妈妈帮我购买的。我想如果让我自己做决定,我应该不会去购买很多保险,但为了宝贝我会购买一些。至于这个H7N9禽流感专门险我应该不会购买吧。这是属于疫情,当然是希望不会被传染,所以我会注意预防,不会考虑通过购买H7N9禽流感专门险,来求得心安。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-12 22:26 奖励积分
个性签名
板凳
第一次听到有这种保险呢,觉得很新鲜。不过我想大部分人都不会买这个保险吧,虽说买个保障比较好,但很少人会有买保险的意识。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-12 22:26 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子在幼儿园买了医疗保险啊,住院就有报,这是不是个骗啊?
现在就是在农村都有买医疗保险,估计这个险的卖相也不会是很好!
H7N9应该算是重大疫情了吧?人不是要隔离吗?难道国家不负责相关费用吗?
要考虑的还真多!我们无论是医疗还是保险方面都是行外人,这个险,我不会买!觉得有些不妥啊
  • 帅小虎
    帅小虎:参与话题注意回复50字以上有加分噢
    04-13 14:16
  • 小淼儿
    小淼儿:不够50字吗(⊙_⊙)?
    04-13 21:05
这个词真新鲜呀,呵呵,还没听说过,我感觉我不会买这种险,现在七七八八的疫情很多的,只要我们正确认识,还是能够安然度过的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-13 14:15 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我不会,因为本来自己就有一般的医疗保险,而且自己觉得自己注意着还是发生问题的可能性不大
  • 帅小虎
    帅小虎:话题回复50字以上有加分
    04-13 14:16
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
不会!我本身对保险就没什么好感,总觉得这是在拿自己的钱赌自己的命!什么以后自己万一出事故了就有保险公司赔偿,真到出了事情了就得求着保险公司了!有钱还是存下来留着给自己的儿孙吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-15 16:41 奖励积分
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我也不会买这样的保险,虽说费用不是很高,但是却不实用,单一的保险我不会买!而且我是没有买保险的习惯的,平时觉得保险没必要,除非是车险!!因为个人的保险即使是需要的时候报销还是费事费力!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-15 16:41 奖励积分
我肯定是不会买的,有点发国难财的感觉呢,再说了,买了这样的保险总感觉很别扭的,不吉利的感觉,而且得病的几率少之又少,对我个人来讲,几率微小,如果工作需,感染风险大的人可以考虑买了。
评分记录

个性签名
不会买,理由想想再更新
第一,保险种类太多了,而且使用面越来越狭窄,你可能真需要保险报销时候就出现不符合规格。他们有自己的解释权。
第二,这个保险属于短暂性的吧!很快就会没有险情的我相信可选度不高。期待早点找到专门的对策和药物预防,远远比保险来得快和实效
  • 帅小虎
    帅小虎:亲说的很有道理噢
    04-15 16:41
评分记录

我想应该不会买这个保险  不至于那么严重,只要平时多注意卫生,勤洗手、勤通风,注意吃方面的安全应该就没有问题的,有的保险公司趁机发这种财,实在是恶心
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我不会去买的,因为这种保险只保这一种病,而且感到不太合适。本身保险有一些就可以了,太多了反而是负担,因为能力有限,所以还是买一些必须的保险才好,可买可不买的也就没有必要了。而这种针对一种病的,而时间又相对短的保险就更加不合适了。平时自己注意点就好了。
评分记录

保险现在越来越多,如果单单是这个险,我是不会买的,要是综合在大病里面还是会考虑的。总不能出现一种新的病,就要出一种保险,我们就要去买这个险吧。不是很现实的.
评分记录

个性签名
我也没想过买,感觉上还是没有这个必要吧,好像也就非典时期感觉有点怕怕的,这次的禽流感就不是太有感觉,还有H1N1时也没觉得怕,自己多注意点吧,为这买保险好像有点不太必要,不过肯定有人买,据说有人已经紧张到早晨发现车顶上有鸟粪都紧张的要报警,有点过头了吧O(∩_∩)O哈!
评分记录

个性签名
还有这个险呢,第一次听说。保险公司也真是使出浑身解数啊,就想挣大家的钱,不过五十块钱还好,虽然也就赔付两万五万的,买个保险心里也踏实。不过一般得病的概率超级低,这钱一般就是白花了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请