加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】H7N9禽流感专门险 你会买吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】H7N9禽流感专门险 你会买吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:15888
现在什么都有啊?还是第一次听说这样的险种,不过我是不会选择买的,这个疾病还是可以在自己的注意下可以避免的,没有必要去通过买这样的保险让心里有安全的感觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-15 16:41 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不会买,感觉保险公司都是各种骗人,我宁可少去公共场所。真正索赔的时候,就难上加难了,总之对各种保险没有一点好感。不过医疗保险还是有必要缴纳的,虽然每个月扣一点钱,关键时候还是能用上的,而且实报实销。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-15 16:42 奖励积分
还有这种险?这保险公司研发能力真强,很与时俱进啊!不过,这种可能不会买,预防为主,谁也不希望自己中招。呵呵。中奖的几率很小,想办法避免吧 哈哈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-04-15 16:42 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
刚才看了姐妹们的回复,大部分都是不会买。其实我刚看到这个,是有点想买的,50块钱而已,万一,呸呸呸,没有万一,只是有个心安吧,其实大家说的也有道理,买了保险,就好像是在赌命似的。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我也是第一次听说呢,还有这保险啊,我感觉也是不买的多,虽然买了比较好,可我们村里人也是这样,买保险的意识不好强。宁愿把钱放银行也不远买诚保险啊
评分记录

个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我觉得不会买的,这种保险公司感觉是在拿大家的恐惧做生意,其实没有必要的,反正这是全国性的,又不是我自己一个人的事,既然大家都不怕,我也不会买的,除非是公司或者村里集体要买
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
这个我倒是没听说过,不过看数目也不多,要是可以还是买一份保险吧,不过亲说的对,预防是关键,预防了数目问题都不会有了,那才是真正的保险哦
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个保险也有卖的啊,现在这个社会真的是不可想象啊,如果说别的孩子的保险我会买,像这样不靠普的保险就算买了也没有用,所以还是不买为好
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵呵,还有这种保险啊,我是不会买的啊!也许有怕死的就会买这个啊!生意人就是生意人什么招都想得出来啊!主要是现在诊治禽流感的费用太高了吧!保险公司还真是会做生意了,什么都想得出来!
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
保险公司真够能整的哈!真是与时俱进啊~~什么保险都出呢~~我不会买~~自己多注意就好了~出了淘宝的运费险我就够诧异的!服了他们了!无孔不入啊~~
评分记录

个性签名
还是第一次听到这种保险啊。我不会去买的。我觉得这个险情应该很快就会过去,而且注意个人卫生远离传染病源就够了。
感觉那个会浪费钱吧。保险公司不会做亏本的生意的。
评分记录

我觉得没有必要买,我们现在都是有医疗保险的吧,去看病就用医疗卡啊,反正我们医疗每年都有很多费用的,要是不用也是浪费,我想现在的禽流感没有相匹配的药物,过不了多久就会有相应的治疗办法,不必恐慌。
评分记录

个性签名

听说这种新型的禽流感的疫苗还没有研制出来的吗?保险公司也太会看商机了,连这样的保险都能想得出来,还是第一次听说有卖流感险种的。除了平日里出门的时候会买个人身保险和意外险种,其他的我是不会考虑的
评分记录

用“应运而生”来形容这样类似的新东西应该是恰如其分的。不过新东西要经得起时间和实践的考验才会生存下去的。对于这样的险种,可能短时效还是有点,社会认可度会差点,并且实际意义远不如健康险或者重大疾病险吧?所以我对于这样跟风的行为还是不屑的
评分记录

我不会买这种险的  觉得这种钱也就是白花了 有这样险别也是第一次听说 的确保险公司是挺会赚钱的啊  这都能想的到  啊
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请