加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝的恋物情结】+ 宝宝挚爱的鸭鸭和奶瓶 + cxgjjh999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的恋物情结】+ 宝宝挚爱的鸭鸭和奶瓶 + cxgjjh999

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9398
回复 15# diandianxuhan
哎,说起来就惭愧,实际上喜欢三个呢,鸭子和奶瓶,还有就是被被
个性签名
喜欢奶瓶 和鸭子啊
回复 17# 欣颀
是啊,还有他的小熊被子,哎,大大的缺乏安全感呐,喜欢的东西如此之多
个性签名
回复 1# cxgjjh999

是这样啊。我还以为孩子就是单纯喜欢某样东西呢。原来是缺乏安全感,想要让爸爸妈妈陪啊。
个性签名
回复 19# 小淼儿
是啊,我也是最近才听说的,我一直也跟亲一样,以为是喜欢那东西,原来不是,是缺乏安全感
个性签名
回复 20# cxgjjh999

那我们真是应该多抽出时间来陪陪孩子。虽然他们的世界有时候我们不懂,他们玩的东西有时候我们不感兴趣。
个性签名
回复 21# 小淼儿
我宝宝是去年夏天时家里太忙没空照顾他,老把他一个人放在电脑前看动画片,一看就是好几个小时,只有吃饭时间上楼看下他才那么依赖鸭子和奶瓶,现在好一点没那时那么依赖
个性签名
回复 22# cxgjjh999

是吧,我家宝,在这方面还好不太恋物依赖,但也是爱看盘爱上网玩QQ企鹅游戏,真是没办法。
个性签名
回复 23# 小淼儿
这么小就会玩游戏?我宝宝没玩过,我宝宝只整天瞎跑,看动画片,游戏倒是没玩过
个性签名
回复 24# cxgjjh999

嗯,别让他过早接触电脑游戏,不好的,我家的都改不掉了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请