加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你最不能忍受老公做了什么事(3月6日——3月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最不能忍受老公做了什么事(3月6日——3月13日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17359
楼主

老公是我们生命里的另一半,他的举动也同时影响着彼此之间的感情。男人天生都不是完美的动物,他们的优点和缺点总是同时存在的。有些事情男人做错了我们可以接受,有些事情男人一旦做了,那将是无法忍受的。今天,我们就来诉说一下我们自己所不能忍受老公做的事吧,说说为什么不能忍受这件事呢?

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年3月6日——3月13日

【菲妈观点】:平时老公在家里也算可以,虽然每次回娘家都不愿意和我回去,这些事情我是不会和他计较的。我最不能忍受的事情就是,老公做了出轨的事情。如果老公在外面有女人了,又让我知道的话,那绝对是不能过下去的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-03-14 14:20 活动奖励
沙发
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
占位占位!
个性签名
最讨厌老公打游戏,现在总算戒掉一些了,以前有一段时间打游戏打起来上瘾,一回家吃完饭就游戏,到半夜2.3点才睡觉,当时大吵过一次,让他干脆和电脑过日子吧!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-07 15:08 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我和亲爱的菲妈一样,最不能忍受的就是男人出轨,尤其是身体出轨,绝不原谅!那干脆就一拍两散好了,没什么好谈的。这个是原则问题,别的都能忍,这个没戏!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-07 15:08 活动奖励
我也是觉得不能容忍老公没玩没了的打游戏,不过这段时间好多了,打游戏也算有个限度吧!!还有就是不能容忍老公诋毁我的家人亲戚,哪怕他说的是事实,我也不接受!!
评分记录

人无完人,即使是我们自己本身。有时候自己都不能做到,那么何况是自己的另一半。想想,老公身上的毛病还真多,吸烟我不喜欢,爱玩,我不喜欢,懒懒散散,我不喜欢,可是这些都不影响,我们的幸福生活,可是真要让我说出,最的话,就是出轨,不管是精神的,还是身体的,我都容忍不了,这样的话,没什么好谈的,也不用谈。只要两个字“再见”。
评分记录

我老公  身为老公 最大的责任就是爱家顾家 不能出轨。所以不涉及出轨的前提下,我不喜欢他打牌。不管输赢 他去玩都要大半夜才回家,我们都睡着了 有时候还要吵醒我们。最最不想让他做的事情 所以我觉得我不能容忍这一点。
评分记录

最讨厌他躺在床上看电脑,不洗脚就上床,希望他能做个讲卫生 的好孩子,还有空闲时多陪陪我和女儿,不要全程贡献给了电脑电视,夫妻父子交流是必须滴。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
出轨当然是最不能忍受的,不过我觉得还是要相信自己的老公,不能整天在猜忌中活着不是吗。还有我不喜欢老公一下班就抱着电脑,每天就是对着电脑打游戏,他要是能在空闲的时间多陪陪我们娘俩该多好呀。
评分记录

看了话题还仔细的想了想老公的什么问题是不能容忍的呢,就目前而言老公的一般行为都是可以理解的,看楼主说出轨的事情如果有那就不是容忍不容忍的事情了,而是过不过的事情了
评分记录

仔细想了想还真没有什么不好的习惯,除了偶尔偷懒攒一堆袜子才去洗,偶尔会抱怨几句我不会做饭啥的,其他没了,只要男人对老婆好,对孩子好,有责任心,无不良嗜好,应该就是合格的吧!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请