加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你最不能忍受老公做了什么事(3月6日——3月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最不能忍受老公做了什么事(3月6日——3月13日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17489
这是个比较沉重的话题,不好怎么展开说。简单说吧,不能忍受的就是他背叛我和家庭,无论是精神还是肉体上的都不能接受。有时候感觉在家中,他和他的父母是一家人,我是一个外人。也许有些亲会对我拍砖,说我为什么不能主动融入这个家庭。我还是感觉自己的父母才是真正无条件对我好的不求回报的人,而公婆总是感觉他们为我做了多少多少在发生矛盾时翻出来说,老公这个时候总是不做声,或者也指责我,我会伤心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-12 15:57 活动奖励
最不能忍受的是喝了就还好把睡着的宝宝闹醒,一股味道,很让人讨厌的,就希望晚回来的他安静的睡下就可以了,宝宝本来就容易醒,还吵宝宝真是太讨厌了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-12 15:57 活动奖励
别人家老公有的毛病,我老公都没有,但是我也有不能容忍他的事,他在单位能喝酒是出名了的,每次单位有大领导来了,总是让他去陪酒,有时候,他喝酒到很晚,回来后把家里搞得臭气熏天,还自己难受呕吐。
    我也经常劝他能不能学聪明点,既照顾了领导的面子了,也爱护好自己的身体少喝点,如果这样一直下去,自己的身体会受不了的。现在还年轻,能顶住,老了毛病就都出来了吖。
    不过还好老公陪的是男领导,他要是个女的整天这样去陪酒,家里早闹翻了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-13 10:12 活动奖励
个性签名
平时在家最不能忍受老公的就是他的拖拉,干什么都很拖拉,一点都不爽快,还要人三催四请的。而且做事没计划,我觉得这些很讨厌。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-13 10:12 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
最不能忍受老公连续几天晚上不回家吃饭,就剩下我和孩子,看一天累的要命,知道睡觉还见不着人影,心里忍不住就窝火,说是忙工作,可是也不能不管孩子啊,又不是我一个人的!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-03-14 14:19 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
讨厌老公对我忽冷忽热,不在家陪我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请