加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】有了孩子之后婚姻还要不要经营?(4.6-4.10)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有了孩子之后婚姻还要不要经营?(4.6-4.10)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:14521
做了妈妈,重心转移那是肯定的,我觉得一个家庭有了孩子以后,不能光让女人来经营,男人也应该一起努力,我觉得只要两人是真心想过日子,争吵是暂时的,只要不动手,不说狠 话,为什么不把这种争吵看成是一种磨合呢?待孩子大一点,再来花时间打扮自己也是应该的,我家就是孩子一岁以前我可真是有点乱乱的,一岁以扣,孩子大一点,精力有所缓冲时,还不是来打扮自己,我觉得男人真心爱一具,这个是可以理解的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 15:52 活动奖励
婚姻是马拉松一刻也可以不能松懈....生活的点点滴滴都需要爱滋润才会长的更美..
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 15:52 活动奖励
我对感情看的比较重,如果我和老公结了婚,我会经常花心思去经营我们的这份感情,我觉得感情是需要经营的,否则一辈子那么长太过于平淡,老公一定也会有一天厌倦这种生活的,还有我比较重视节日,每一个节日我都会送礼物给我的男朋友,我也很想对方也这样对我,所以我认为婚后生活我是会比较在意的。
评分记录

“有了孩子之后婚姻还要不要经营?”我想这是每个家庭成员里都会有这样的问题出现的,孩子是两个人的结晶,有了孩子后,大部分时间都投入到孩子的身上,而忽略了二人世界,尽管这也是一种幸福,但更幸福的事应该是一举两得的,我向来坚持孩子、婚姻一起经营!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:需要经营的哦
    04-09 15:51
  • 诗诗妈
    诗诗妈:回复顺利的一家:是的呢,一定要经营的
    04-09 15:52
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 15:51 活动奖励
说的对哦!我也要向大家学习呢 !自从有了孩子后就忽略了老公哦 !老公为了生活也忙于工作。婚姻是要好好经营的呢 !关心、体贴、理解对方,这样才能让婚姻长长久久的哦 !
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 15:51 活动奖励
婚姻应该是两个人共同经营的,有了宝宝家才可以算是一个完整的家,至少我是这么认为的,想想有了宝宝,两个人一起照顾他,就算有吵架也是正常的吧,只是要看两个人是不是还是向以往一样深爱着对方吧,婚姻里应该没有弱者的,但更不存在所谓的强者,只要有一个人先退一步我想有再大的问题也不算问题了吧。。。。。。。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 21:05 活动奖励
这个问题真要好好考虑呢,有了孩子后一切心思花在了孩子身上,由于开支增大,还要厉行节约。于是生活却少了浪漫,也没有新衣服给对方了。不过似乎感觉跟以前没什么大差别。可能是有了孩子注意力都有所转移吧。可能做爸爸妈妈的就是为了给孩子付出吧。现在我们讨论最多的就是给孩子买什么。有共同的目标是不是就是经营婚姻呢,呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 07:47 活动奖励
好想赶紧把孩子给生下来哦,我现在胖成这样老公老是笑话我,还没有漂亮衣服可以穿,以前的鞋子也不能穿了,最让我不高兴的就是我不能穿我那有洞洞的小牛仔短裤了,虽然老公说恢复不了身材不讨厌我但男人总是有两面口是心非.所以我把孩子生了赶紧买漂亮衣服要想抓住他就不给他有想偷腥的时间哈哈单挑
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 15:37 活动奖励
个性签名
[url=][/url]
婚姻当然也需要经营,有了孩子之后事情是多了很多,但是对于我们家来讲,和老公的婚姻并没有因为孩子的到来而有什么变化,还是是我们家里的开心果
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 15:37 活动奖励
有了孩子之后,确实精力大部份都放了在孩子身上了,所以,我觉的这个时候,老公应该懂得体贴一点,跟老婆一起共同来担起这个责任。 不过,我认为女人不管什么时候都要对自己好一点。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 15:36 活动奖励
谢谢大家支持
当然需要,应该比以前投入更要多的时间去维护,尤其我们女人多了个小宝宝,会投入相当多的时间去维护
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 20:25 活动奖励
关心孩子的同时也要多关心你家老公!相互尊重,相互理解!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-10 20:25 活动奖励
婚姻是两个人的事情,需要两个人好好的去经营,有了孩子,更要理解对方,关心对方。只有两个人好好经营,婚姻才会幸福。
评分记录

婚姻当然还要经营了。其实在我心里,宝宝和爱人同样重要的。妈妈们可千万不能因为有了宝宝,而忽略了你们亲爱的才公喔。一家三口齐乐融融才是一个完整的家呀!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:一个完整的家,很对啊亲, 虽然结束了,可是还是要给亲加分哈
    04-18 10:28
  • 顺利的一家
    顺利的一家:谢谢支持呢
    04-18 10:28
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-18 10:28 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请