加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11742
呵呵,这个嘛,我是比较内向的,不会说这个,除了对宝宝/。宝爸以前常说的。现在我们常说的是“幸福吗。如果幸福你就拍拍手。。。。”嘴上说“爱”字的确比较少了,有时短信会发的,,,
其实爱就要说出来的,最起码应该让对方明了。。。。
但生活中的相互诚意更重要,心心相印,一个眼神足以明了一切
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 16:39 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-10 14:27 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们家男人很少说爱我。当我问他时,他也很不耐烦的说,当然爱当然很爱。嘿嘿。我知道他心里最在意的是我。出门时,他依然是习惯性的把我放在里手边,我做的饭菜,不很可口,他也很赏脸的全部吃光光。
生活里的柴米油盐,不会使得我们的婚姻变质。小火慢熬的爱情,更适合大众~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-08 15:17 活动奖励
我们是属于喜欢表达的一类人,如果老公好久不表达一下,或拥抱一下,我就主动一下,呵呵。现在有了宝宝,我们真的好辛苦,有时我在陪着宝宝睡觉觉,老公去上班,我们就飞吻一下,呵呵,感觉还是挺不错的。我认为爱,就要表达,爱挂在嘴边没什么不好的,怎么生活都是一天,为什么不开开心心的呢,虽然也有不开心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-08 17:38 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-10 14:27 优秀回复
个性签名
其实两人在一起。浪漫的不是“我爱你”而是“在一起”刚开始两人在一起是有些浪漫,但是时间长了,结婚生子,就会把对方当成亲人了,生命里不可缺的,我老公从来没有说过我爱你。我也没有说过。我们的感情里也没有浪漫,但是多的是一份踏实与平静。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:一份踏实与平静也是超级的重要啊
    04-08 22:50
  • wayneany
    wayneany:是的,什么山盟海誓。还不如一句“你冷不冷,饿不饿”重要
    04-09 22:24
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-08 22:50 活动奖励
我觉得应该说,但是不能天天挂在嘴边,说得太多了,就会感觉不珍惜,烦,因此要适当的说,恰当的说,有限制的说,我会在老公加班经常加班,早上匆匆忙走时,亲一个,说我爱你,让他上班也上的开心了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 16:01 活动奖励
适当的说说...我老公出差回来回说:“我想你了..”他还会问你:“你呢?”我从来不会正面回答他...我会给他一拥抱..呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 16:01 活动奖励
我很爱我的男朋友,我和他交往的时候一只都是称他为老公,可是他却和前女友结婚了,我经常会对他说我爱你,因为我是真的很爱他,不过他反映不是很大,可能听多了,每次离开他我也会主动亲亲他以表示我对他的感情,我很喜欢这种表达方式,我觉得这是一种爱的表现。
评分记录

呵呵... 我老公每天早上出门都会给我深情的一吻,这一年一直都是这样,嘿嘿!其实爱就要表达出来啊!而我老公也有的时候会问我“老婆,你爱我吗?”....我会很肯定的回答 我爱他 !
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 21:03 活动奖励
个性签名
我老公也很少说的哦,他总是说爱是不能轻易说出口的事,要看他的表现和行动比说出来更重要呢,他不好意思说.
我基本都是受了感动或是受了他的恩惠后,会顺口说句"爱S你了"嘻哈过去.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-09 21:03 活动奖励
个性签名
Happy every day
我觉得没有这个必要,中国是一个比较传统的国家,如果每天老公都对我说我爱你,我会直打哆嗦,呵呵,我看来爱还是放在心中比较好,偶尔表达一下就可以了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-11 09:29 活动奖励
我和我老公也很少说爱这个字,彼此都觉得心里有就好了,天天说我爱你,说到后来就没感觉了。爱还是要用行动来表达。比如偶尔一个亲吻、一个拥抱,吃饭的时候夹菜到你的碗里,天冷的时候让你多加一件衣服,加班的时候打电话让你早点回家,平淡确真实,回想点点滴滴,感觉很幸福,这就是爱。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:虽然结束了,但是感谢亲的大力支持,加分
    04-18 10:28
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-18 10:28 活动奖励
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
我们都爱着对方,起码我是这样想的。可是我俩都是内向的人,爱字真的好难说出口,但都表现在实际的日常生活中了,我想夫妻之前,久了的话,就成了亲人了。是双重的爱吧!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:谢谢亲参与讨论,虽然结束了,但是一样要加分
    04-18 10:29
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-18 10:29 活动奖励
对我来说,爱, 要挂在嘴边,但是不能仅仅挂在嘴边就可以了,还需要更多的落实到生活的点点滴滴里面去,否则的话,爱会一点点的褪色的,只有每时每刻真正的把爱表达到你的一举一动中,爱情这颗甜美的果实才能越发的香甜
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-26 11:11 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请