加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11750
我老公比较内向,对于他做一些浪漫的事情和说一些浪漫的话比登天还难。
结婚前有一次我生日,在我的请求下他帮我买了一件礼物,再后来什么结婚纪念日,生日什么的都没有表示,更不要说情人节了。
开始我还抱原,但后来也习惯了,老公说踏实过日子比什么都重要。因为老公很节省不乱花钱,会把钱交给我,这可能就是平凡的幸福吧。
  • 容容
    容容:幸福就是生活中的点点滴滴小事情
    04-06 09:51
  • 顺利的一家
    顺利的一家:平凡中的幸福哦
    04-07 11:08
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:08 活动奖励
其实我认为有必要夫妻双方有时说说“我爱你”也是不错的,或者每天来一个拥抱当然是好,我认为这样不仅可以增加夫妻感情,同时也是一种很好的沟通。我和我老公是分居两地的,所以我们只是在短信里说我爱你,当面从来没有说过,不过,这真的是两种不同的感觉。
  • 容容
    容容:有机会,你可以试着当面对他说说看,看他是什么反应
    04-06 09:53
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是的啊,呵呵
    04-07 11:08
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:08 活动奖励
那是谈恋爱的时候会说啊,现在偶尔会说一下,不过我局的没必要挂嘴上,要实际行动,在日常生活中多多关心,心心相印就行了,彼此照顾彼此依偎
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:09 活动奖励
我们也是很少说这三个字,两个人之间的爱都只是表达在日常的生活中的。我们都是内向型的人,所以说的机会是少之又少。结婚这么久,好像就一次吵架后,老公说了一次,我是爱你的,很爱很爱你的。平时就很难听到了,呵呵。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:09 活动奖励
个性签名
我们是经常说的,因为我觉得如果不表达的话,对方怎么能知道你的心理到底是怎么想的呢。虽然人家说,爱是需要实际行动,不需要口头上的。可是我还是两样都喜欢。老公每天早上上班去的时候都会跟我说:老婆,我走了噢。要是我还在睡的话,就过来亲一下脸。晚上,要是他在上网,我在看电视的话,他总会偷偷的看我,看我在干嘛。他说他特别喜欢那样看着我。隔一会就过来欺负一下我,要么捏脸,要么就搂着我看一会电视。
平时不觉得,现在想想还觉得蛮幸福的,(*^__^*) 嘻嘻……。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-10 14:27 优秀回复
个性签名
我和老公之间也很小说爱这些话。一般都是用行为来表达,比如他会给我送礼物,我有时候也会帮他买衣服,或者煮好菜给他吃。但是如果吵架的时候,一般老公哄我就会跟我说爱我,呵呵!不过我认为有时候说了来也很好的,可以加深感情,但是不用经常挂在嘴边说!
评分记录

个性签名
虽然说爱不应该天天挂在嘴边来说的.但若是长期不说的话,估计彼此都不知道对方是否还爱着对方.所以觉得偶尔也把爱说给对方听听也挺好的..
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:10 活动奖励
个性签名
这就好像是萝卜青菜,各有所爱,只要适合自己的,就是最好的,也不一定要非要去刻意的改变,毕竟江山易改本性难移嘛,中国人还是毕竟含蓄的
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:10 活动奖励
大部分中国人都不愿意整天把"爱你"挂在嘴边吧!这与我们的传统习俗,世俗观念都有很大关系吧.
似乎很开放的年轻轻的恋人们才常说吧.每个人根据性格不同,情感的表达方式也应该很不一样,能接受的方式也不同.内向的人无法热烈狂放的方式.
如果我每天都对我老公说这类话,我老公会晕的,
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,你说几次啊,看看老公晕的样子
    04-07 11:10
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-10 14:27 优秀回复
个性签名
我和老公经常说啊,而且和孩子也经常熏陶,爱一定要说出来,不是为了形式,也不是因为提醒,而是一种态度和生活情趣,我和老公说的最频繁的就是那三个字,尽管我们都知道,但是听到的时候还是觉得好幸福,管别人是不是觉得我们肉麻呢,自己喜欢就好,结婚三年,相恋六年,我们一直如此,还会继续如此,把爱挂在嘴边,同时放在心里。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:11 活动奖励
这个不说,太肉麻了。真是个爱你在心口难开啊!
好像老公也没有对我说过呢,不过写情书那会儿到是提到过“我爱你”这三个字。
这三个字现在要是说也不好意思说出口呢,我觉得都是老夫老妻了,没这个必要吧,爱,就用行动就证明吧~~~
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 11:11 活动奖励
我老公天天对说我,你知道我有多爱你吗?可是给我做饭的时候菜都不洗一下就切了,放调料也是想当然的去放,不是没盐就是太辣了,可以看得出根本没有用心,这样的爱说出来有什么意义呢?爱一个人,是要用心来爱的,有没有说不要紧,只要用心爱,对方是可以感觉到的,不是吗?
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,老公挺有意思,菜都不洗啊
    04-07 16:39
  • 埋葬的悲伤
    埋葬的悲伤:第二天我问他,他还不承认。我不希望他做什么,只想他不要打扰我就行。
    04-07 16:50
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 16:39 活动奖励
那时谈朋友时,倒是说过,以后结婚了,不知道为什么,慢慢的爱字说得越来越少了呢。其实细想一下,说与不说已经不重要了,爱早已在心底烙下了痕迹。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 16:40 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
跟老公从相识到结婚已有11个年头了,可以肯定的是“爱你”二字肯定没有认识的时间多,不过我也是,好像话不出口。呵呵,他是个内向的人,而且不懂得浪漫,但当你生病的时候他很仔细也很体贴。。。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 16:40 活动奖励
我也很向往西方国家那种浪漫的,但是我们家就是没有这个浪漫的基因,好象婚前也没怎么说过吧,更不用说婚后了。但是喜欢这样话还是说的 ,呵呵
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请