加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱,要不要挂在嘴边?(4.5-4.9)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11697
楼主
      你爱你的老公吗?你多久和他说一次你爱他,还是基本没有说过呢?中国人一直都不善于表达,你是属于哪一类的?老外有的时候会有很多的理解,比如说,初次见面就会亲吻对方的手背,表示一种绅士的理解,很多时候,他们出门前会给妻子或者丈夫一个拥抱,一个吻,而在我们中国,有多少的家庭会这样呢?每天都向自己的爱人表达一下我们的爱,你认为有必要吗?要不要每天都对他说一声我爱你呢?
        欢迎各们妈妈们来讨论!

要求:
1、内容为原创;
2、直接跟帖回复,字数不少于50字。
时间:
4月5号至4月9日

参与者均有10分奖励,同一用户只奖励一次分)

对于这个问题,我的看法是这样的:

我和老公结婚已经有7年多了,似乎说这样的我爱你很少很少,要说出门来个拥抱,那更是少之又少的,老公属于那种内向型,不善于表达,什么都留在心里,记得有一次情人节,我就问老公:“你爱我吗?”老公竟然问我:“你为什么这么问?”其实我就是想让他说我爱你,可是这个家伙啊,还反问我,当然最后还是说了,不过说了一句英文,我们之间的感情很好,除非他出差几天,否则我们很少说用拥抱告别,可是在我的心底,我一直都认为,爱,就要表达,要让对方知道你对他的爱,一个拥抱,一个吻,一句我爱你,或许有的时候我们说不出口,可是我觉得这个真是很必要的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-04-09 10:21 优秀话题
沙发
我老公这点做的还行,一个周都能说上几次,如果是单位有事的话,几天不回来,肯定会掏拥抱的,我在这点上做的不如他好,我一般很好说的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:56 活动奖励
板凳
呵呵,我没有对他说过,他呢也很少对我说的,不过现在有了心语,他会和心语说,他爱心语也爱妈妈,不知道等心语大了他还会不会和心语说,爱她,也爱心语妈妈了,虽然没有直接和我说不过听起来心里还是暖暖的
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:56 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我基本上是不会说的,我老公常会说,有时候他会要求我说,但是我就是不说,现在结婚两年多了,有时候听老公说这话的时候,我就觉得挺别扭的,,,老夫老妻了还说这个。。。。。。。
评分记录

我经常说的  有时候我在他面前淘气的让他说  他会深情的说好多遍呢   现在似乎都很少说了  老公半夜醒来就会把胳膊放在我头下面  这就是爱吧  爱一个人不需要把子挂在嘴边  只要心里爱他
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:57 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
我觉得不需要挂在嘴边吧。因为只要相爱的二个人一个眼神,一个动作,都能感觉的到。
不需要一直蜜语甜言的。如果一直说我爱你之类的,我反而觉得有点假呢。
再说,老夫老妻了,更注重真实感。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:57 活动奖励
睡前一个吻是经常的 ,有时候早上上班之前也会,但是很少直接说我爱你,老公一般都说‘老婆俺杠稀罕你了’,我要是有事情求着他的时候也会这样说,基本上还是很经常的
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-04-05 16:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
呵呵,我和老公也很少把这个挂在嘴边,可能是我们俩都比较保守吧,也或许我们认为这个应该更多的用行动来证明,我比较不爱把这个字老对他说
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:58 活动奖励
呵呵!我老公也是不会主动说的哦!老是要我问他、提醒下、点拨下他,他才会说的呢!我觉得爱要适当的挂在嘴边更要长久放在心上哦。不会把爱挂在嘴边并不代表不爱你,而是不习惯而已哦!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 17:58 活动奖励
我们很少说,老公是个很体贴的人,不善于表达,但都用行动表达了。我特别喜欢吃烤地瓜,老公也非常喜欢,但是从恋爱到结婚,每次买了老公都说他不喜欢吃,让我一个人吃一块,剩下的留着下次吃。后来回老公家过年,一回去,他家里人就说给你烤了你最喜欢吃的地瓜,我说他又不喜欢吃,他家人很惊讶:他最喜欢吃烤地瓜啊!我才知道,老公原来只想让我一个人吃。到现在也是,只要我喜欢吃的东西他都不喜欢吃,只有我吃够了他才会自己吃...
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-10 14:26 优秀回复
个性签名
我有时也忘记跟对方说我爱你,老公可能也是,我都没什么记性了。现在有了儿子,精力全部在儿子身上,说得更少了。我们之间的感情还是不错的,下次,我要主动跟老公说我爱你,让老公激动下,调下气氛。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 19:13 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
偶然一个吻也是很幸福的啊
我老公明天都会给我一个吻的,在睡觉时会说;我
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,多好哦
    04-05 19:13
  • 青出于蓝
    青出于蓝:在睡觉时会说;我 .....(此处省略五十字吗?)
    04-06 19:46
  • 开心果
    开心果:回复青出于蓝:哈哈...没有了
    04-07 11:05
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 19:13 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我老公好象就说过一次吧,还是谈恋爱的时候,你们说这个是不是太少了啊?呵呵,我也不在乎这个,只要心里有我就可以拉,对不
  • 顺利的一家
    顺利的一家:心里有是一方面,可是我觉得有的时候还是要适当的表达
    04-05 19:14
  • 青出于蓝
    青出于蓝:可能不擅于表达
    04-06 19:45
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 19:14 活动奖励
这跟东西文化有关,外国人都比较开放热烈的,中国人就是比较含蓄的,一般中国人不会把那三个字挂在口中,但并不代表就不爱对方,我们只是用别外的方式来表达而已对彼此的爱意而已,我们从来不说那三个字,但我们彼此都知道爱着对方。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 19:14 活动奖励
恩 我们也很少说的,但是拥抱、接吻之类的还是常有的。觉得主要是心里要有才好,常挂在嘴边不一定很用心
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-06 20:39 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请