加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】旅行选择背包还是拉杆箱好?(2月19日-2月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅行选择背包还是拉杆箱好?(2月19日-2月26日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:56323
楼主

很多人都喜欢旅游,而旅游总要带上不少大件小件。这就要用到背包或拉杆箱了,有些人喜欢用拉杆箱,认为这样方便,不用背着太累。有些人却觉得拉杆箱占地方,还不如背包来得方便。如果你出行,你喜欢用拉杆箱还是背包呢?说说推荐的理由吧。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年2月19日——2月26日

【菲妈观点】:
以前还在工作的时候,我们公司也组织旅游的。我一般就会带一个背包,如果去的地方太远,背着背包是很累人。如果我再出行,我会买一个小点的背包,在游玩的时候使用。而拉杆箱也是必需的,虽然在途中会占地方,只要找到休息的地方就可以放下来了。背包和拉杆箱都准备,这是最完美的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-27 10:29 活动奖励
沙发
我出去玩的时候就喜欢简简单单的背个背包,里面放些可能会用到的一些东西和衣服。吃得喝的我会在找一个袋子提着,最多也就拿2个包。我不喜欢用拉杆箱,我闲麻烦。上学的时候用烦了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 15:25 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我几乎就没有旅游的经验,平常出行的话,我一般是提个手提包,若是在拉杆箱和背包之间做选择的话,我会选择背包,会尽量少带东西,背个包方便轻松,若嫌一路上背着包太累,可以把背包里不需用的东西暂时卸下来放旅馆呀,提着拉杆箱确实有许多的不便.
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 15:33 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110367.html【话题】旅行选择背包还是拉杆箱 偏爱双肩包 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

亲可真快啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
占位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110650&i=t&m=e6daa
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
如果我是爬山游水肯定是选择背包,如果是远途长期旅行,会选择拉杆箱,其实我最好的建议是,不要在旅游的地方买太多东西,去旅游也不要带太多的东西。毕竟旅游是为了感受大自然,把一些不属于大自然的元素加进去确实不怎么有意思。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 16:52 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
旅行的时候我不太喜欢用拉杆箱,有时候不是先去宾馆而是先去吃饭,带个大箱子很不方便,况且出行也不会带太多衣服,所以我一般都背个双肩包,不过如果带孩子旅行,估计就得带箱子了,还好现在有那种既可以拉又可以提的箱子,很是方便。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 16:52 活动奖励
虽然我是个很少出远门,但如果我们真正外出旅游了我会选择背包方便,拉杆箱行走是方便可难免会有楼梯或上下车,这样可就不方便了,记得在我还在广东上班时,就喜欢提个拉杆箱,结果走到半路时拉杆给坏了,那次真的可累倒我了,一个拉杆箱里装着我所有物品,可重了,而如果是背包的话至少可以背起来行走时也方便多了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 16:53 活动奖励
怎么说呢,感觉都有用吧,看是远还是近的地方,不过我一般情况下都会带的,特别是去远的地方更是都要带的,背包白天去外面的时候方便,但要是带全东西还是要用得上拉杆箱的,在带上孩子的时候更是要带全装备呀。而且各有各的用处,所以我一般情况下出门是都要带的,贵重的物品放在背包里,衣服和用的放在拉杆箱里。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 20:56 活动奖励
上海世博会那年,我们全厂组织一起去玩!我和同事们大都是背着包的,因为背包比较方便一些,拉杆箱太占地方了而且也不太方便!我觉得如果出去玩可以把一些必需品放在背包里随身带着,然后再拎个手提袋放些衣服之类的,可以放在住的地方!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 20:57 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我们出去旅游的时候好像这两种东西都要必备的呢。尤其是现在出去玩一定会带着孩子,随之带的东西也会多了不少,拉杆箱容量大而且比较方便。背包是游玩的时候必不可少的,可以装吃的喝的,总之两者都要用的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 20:58 活动奖励
出去游玩的话还是背包最好,装点简单的东西就好,出去玩带的东西也不需要很多的,简简单单一个背包到哪都方便。拉杆箱就很麻烦了,不过看到谦谦妈说的有了宝宝后出去要带的东西就多了,我们现在还没有带宝宝出过很远的门,以后再大点,估计也是这样情况需要带很多宝宝的东西,拉杆箱那肯定就也用得着了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-19 20:57 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得拉杆箱虽然重一点吧,不过也蛮方便的,当在飞机场,火车站没有位置的时候,还可以给孩子当做凳子坐坐,不过背包也是必不可少的,放点水啊,零食之类的,两样我都带
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-20 11:03 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请