加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】旅行选择背包还是拉杆箱好?(2月19日-2月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅行选择背包还是拉杆箱好?(2月19日-2月26日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:56673
呵呵,我以前出去旅行,选择背包,轻便,方便。。拉杆箱虽然可以拖着走,可是碰到有些泥泞的地方,还需要提着实在是太重了,拉杆箱只适合坐飞机火车的时候,真正玩起来,还是要随身带个包方便啊。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-27 06:53 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我觉得这不是一个鱼和熊掌的问题,明明是两者都可以有,为什么要选择呢?
拉杆箱会比较轻松,但是便携性不如背包,而且爬山下海之类的活动都不方便。所以拉杆箱适合在乘坐交通工具时候使用,然后放在酒店里~然后从酒店到景点,当然是选择背包了,背包很方便,而且不占手,这样拿个单反照相啥的都不影响~~
如果背包客出行,住帐篷的,这种情况下肯定是放弃拉杆箱了。不过这种人一般都比较有体力,不会太被背包所累的~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-27 06:53 活动奖励
用背包吧。小巧,方便,因为旅行时带的都是必须品,不会带太多的物品,以前上班时公司组织去旅行,我的的衣物都是放车上或是酒店的,拉杆箱太重了,真的是占地方的。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
以前出行总是选择拉杆的,那是因为东西多,每次都像搬家一样,也谈不上是旅游吧!!如果是我,现在我一般会背个简单的背包,放一些必备物品,东西不需太多,够用就好!!背着简单,拉杆的麻烦,遇到不平坦的地方更是伤脑筋,所以还是背包好呀!!
还在为买拉杆箱而烦恼吗,全场打折哦,价格,质量绝对超乎你的想象,赶快行动吧,品牌拉杆箱http://www.duolaiqian.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请