加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年亲情“逆适应”wifi?你怎么看?(2.19--2.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年亲情“逆适应”wifi?你怎么看?(2.19--2.26)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:15617
回到家后家里有电脑,但是每网线,恰好手机也没流量了,每天总想上来看看,每天的积累手机话费嗖嗖的,几十块没了,每次回娘家都会使无线上网玩会,我也是每次记不住密码问我哥。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-26 12:04 活动奖励
个性签名
一直觉得自己挺潮的,但是对于电子产品,我还是比较落后的,家里装网的时候,工作人员问我开不开“WIFI”,我说不开,因为我的手机不是智能机,所以觉得开着没用,现在出去到那里都看见年轻点的手里的智能机上网搜“WIFI”。过年的时候,老公的堂妹就问我家是否有“WIFI”,我说没有,人家笑我落后,说现在到处都开呢,你家还没开,这“WIFI”还真是无处不在!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-26 12:04 活动奖励
呵呵,太喜欢WIFI了,感觉有了它生活太丰富了。但是很不习惯,无论吃饭还是聊着天,边看手机边说话,感觉太不尊重人了。现在呢,尽量改正,少玩手机,想想老祖宗,没有手机也过得很好啊。
评分记录

我还真没遇到过这样的事情,可能家里像我这么大的都在忙活孩子吧!不过现在的人确实太依赖网络了,我们初三回娘家住了两个星期,没有网络的日子确实挺难过的,孩子睡觉了实在不知道能干些甚么,查个东西也不太方便啊,,
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-26 14:24 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我们不会啊,聚会时候大家有说不完的话。年轻人要是都这样的话,老一辈怎么办,不玩儿手机pad的,岂不是很寂寞,而且这样多没有礼貌啊,我们可没这样的家教~~
我们一家人都是说说笑笑的,我表哥巨能聊,听他侃比微博啥的有意思多了~~嘿嘿~~大学时候他去我学校,被我一群同学围着让讲笑话呢~~
像我这样有宝宝要照顾,哪里有时间关心wifi问题啊,电话恨不得都不接了~~
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-27 10:20 活动奖励
我们现在还没到这样的地步,过年团聚很少有上网聊天打游戏的,都是在一起聊天什么的。还有时一边帮妈妈做点家务,一边跟妈妈聊聊天。一般不会上网打游戏什么的。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请