加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:18591
楼主

QQ截图20130215204641

似乎听见“喀嚓”一声,岁月的剪刀又将一段生命的锦缎剪落在地,感到有东西从手中挣脱远去,一握余温正慢慢飘散。又好像突然置身陌生的港湾,面前是一条陌生的航程。日子又要回到原点了,该上班的妈妈们又要回到工作岗位上,在上带孩子的妈妈还要是继续在家里带孩子,感觉日子过的好无味,各们妈妈来谈谈你们年后的心情吧!

要求

1、内容为原创

2、
字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2012年2月16日——2月22日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-23 09:29 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
先报个名哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
年后的心情就是累和失落,这几天忙着拜年晚上回家累的倒头就睡觉比在家带孩子累多了。真不知是怎么回事,这么的累。失落,年还没有过完呢,我就又得在家待着看儿子了,又哪里也去不了了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:45 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
心情还不错 感觉过的太快了 都不知道一天都干什么了 主要在婆婆家啥都没用我干 成天吃现成的  管好儿子就行了  打了几次麻将 有孩子就不能尽情的玩了
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:45 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
今年的年,因为一些特殊的原因,一直宅在家里,没了年味,反而过得很轻松!没有没完没了的走亲访友,呆在家里看电视,玩电脑,陪着儿子看动画!也算是一个轻松、愉快的年!比起往年过年时赶场似的走亲戚,今年算是我过的比较惬意的一个年了!呵呵~~~
评分记录

过年后的心情就是不想去上班,还有2天就上班了,真心的不想去啊,年也没怎么出去,就是在家带孩子,天气不太好,都没带一一出去玩过,唉,期待天气快点暖和起来
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:46 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
这个话题很有意思。春节过后,第一天上班,还没用从过节的气氛中醒过来,总觉的没用休息够,还想休息,如果能一直休息就好了。而且刚上班也没有紧张感,上班也不忙,不知道该从什么地方开始干。过节的综合症很明显,需要个两三天,才能从春节的气氛中缓过来。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:人往往都那样,放了几天假去上班总感觉没有休息够
    02-16 19:47
  • 暄暄妈妈
    暄暄妈妈:回复盼盼快乐:是啊!还想休息,不想上班
    02-17 14:05
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复暄暄妈妈:这往往都是上班人的感受,不相上班的人都想去上班
    02-17 16:01
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:46 活动奖励
我觉得这年过得也没什么新意。上班时间到了,不过完正月十九,这个年好像还没过完呢,就算是上班,也不太正规吧。反正我觉得年年都是这么过的。只是今年假期的最后一个晚上,儿子的手被狗咬到了,心情很糟了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:47 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
还没过年的时候就盼望着过年,可以用倒计时来形容了当时多么兴奋的心情。以为说过年后休息了,就可以睡到自然醒了,其实不是这样的,大人想睡觉可宝宝却不想睡觉,精力很旺盛的一直玩着呢,每天中午几乎都没办法睡个午觉哦。还是挺怀念在上班的日子,这不今天初六了,我们也开始第一天上班了。还是有一点儿的不适应得早早的就起床了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:48 活动奖励
这个年过的跟平日没什么区别,不过就是在家待客,出门做客,反正就是离不开吃和打麻将。不过我的主要任务除了带孩子就是带孩子,没啥两样。明天就要上班了,又要开始正常生活了,今天休假一天。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:48 活动奖励
觉得过年特别的没有意思,现在也越来越没有年味了,除了走亲窜友的,一点意思都没有,还有就是花钱。光给商店里面送钱去了,买礼品什么的,都是钱买的啊!伤钱又伤神啊!
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

虽然现在的年味越来越淡了,可是这七天大假也是在忙忙碌碌的走亲访友中不知不觉就过完了。这年后第一天上班的心情还真不好说,坐在办公室却什么也不想干,没劲啊。。。。。。
评分记录

年后没心情哪,感觉很失落,工作也没有状态,但却有一大堆事儿等着,希望能尽快恢复状态吧,毕竟生活还得继续,再不想上班,也得挣饭吃啊,这周还要连着上七天班,想想就头大啊
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
年后第一天上班,还没缓过神,还没休息够,早上的闹铃响了一遍又一遍才不情愿起床的。我本是个没有什么激情的人,年后也没有特别的兴奋或是憧憬。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:又离开了宝宝啊?
    02-16 19:49
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复盼盼快乐:是的。。。。。
    02-17 09:13
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请