加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:18790
今天是过完年上班的第一天,不得不跟宝贝分开去上班(-_-),真是喜欢跟他腻在一起,要是不用上班就好了。两个人腻在一起看书、画画,这才是幸福。刚过完年还没有工作的气氛呢。没什么兴奋和憧憬的,还是怀念小时候,过年就感觉很开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 10:21 活动奖励
看似无味的生活,因为孩子的成长,每天都是暂新的一天。未知的世界,充满了好奇的眼睛,收获太多的喜悦,当然不排除还有荆棘,那有什么呢?生活本就不是一帆风顺。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 10:21 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
年后的心情,烦躁,不想上班。虽然这个春节哪里都没去,一直宅在家里,那也是没有休息够,如果春节的假期可以延长到正月十五,那样该有多好啊
评分记录

年后的心情就是一个词,失落啊。对这个没有年味的年也失落,对即将开始的繁忙工作也失落,还有上班前看着糖糖依依不舍的样子更失落。纵然有万般无奈,年也是过完了,该收收心工作了啊!
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110163.html【话题】年后的心情 不想上班 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
今天是节后第一天上班,觉得放假的时间总是过得特别快啊,早上忘记设闹钟了,第一天上班就迟到了,好怀念那段每天睡到自然醒的时光啊,不过天天吃吃喝喝还真是对身体不够好,还是要尽早调整好状态,迎接新一年的工作生活。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 11:11 活动奖励
个性签名
哎...感觉这个年过的真累。年前打扫卫生,过年直到初六都天天出去拜年,抱着个硕硕吃也吃不好,玩也玩不好,睡也睡不好。还要花钱买礼品。感觉好累啊。过完年又剩我和儿子了,生活又回到了往日的平凡。哎..没意思..
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 16:00 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110185&i=t&m=a6db4
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 1# 盼盼快乐

年后的心情有些矛盾和复杂。

我全职带女儿两年了。今年我们有新的花钱计划,导致我爱人一个人上班支持这个家的开销有些力不足,婆婆说让我去上班。其实,我全职的时间确实很长了,但是我又不想被逼着去上班,又舍不得女儿。一想到和女儿分开就要哭。矛盾
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:亲今年就是要去上班了啊,
    02-17 19:34
  • 薇拉2011
    薇拉2011:回复盼盼快乐:为了这个家,准备去上班。但是一想到女儿被别人带,心里就难受和矛盾。唉
    02-17 20:03
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 19:33 活动奖励
2013年过得也很快,马上二月份就要结束了,那么剩下的这十个月,就用期待的心过,因为日子就是生活,生活就是日子,就像七日的开篇语一样,生活就是一个七日有一个七日。那么高兴也是过这七天,不高兴也是过七天,我要高兴的过每个七天。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 19:34 活动奖励
其实厦门好几年前过年都没有什么氛围了,过年对于我来说就是放假休息,跟我平时的放假休息没什么两样,唯一有不同的就是可以跟朋友同学聚一聚,可是今年不知道是我的问题,还是同学们都很忙,我们也没有聚会。所以我的时间就是陪宝贝了,所以年前年后真的没什么差,不过上班之后就有差了,那就是陪宝贝的时间少了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 19:34 活动奖励
个性签名
年后与年前的心情几乎是没啥改变的,不会因为过年而兴奋,日子依旧如常。只不过年后要有许多事情做,首先要将落下的继续教育补上,还要考虑一下工作的事情了,
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 19:47 活动奖励
年后的心情怎么说呢,还好吧,但就是不太想上班了,感觉还没有陪儿子好好的玩一玩,现在每天早上儿子睁开眼睛看不到妈妈就伤心的哭,不想让我去上班,我也一样了,也许这就是节后综合症吧。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 21:50 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请