加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年后的心情?(2月16日——2月22日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:18733
年过完了,打起精神上班了,7个工作日的第一天,心情照旧,生活照旧,一大堆事情在那里等着你,容不得你停下脚步细思量。收收心,计划一下这一年的重点,春天不远了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:49 活动奖励
还好啦!不过我的感觉是,这个年可过完了!现在过年还真是没啥劲!小时候可盼着过年了,放假,穿新衣服!现在,过年就是赶场,赶回老家,赶着拜年,再赶回来!累!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 19:49 活动奖励
个性签名
占个位。。。。。
今年还是和往常一样,回婆婆家过年,现在感觉过年越来越没有意思了,其实和往常也没有多大区别,每天也就是看电视,走亲戚,看孩子,有地方有灯盏了就去看看。
评分记录

每年年后的心情都是复杂的,可能我这个人想的比较多吧,日子依旧是平平谈谈,只希望宝宝能平安快乐的长大,到了入学的年龄,我就可以上班去了,仅此而已!
评分记录

个性签名
回复 4# tingxue

亲过的还蛮惬意的嘛偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
到现在年都过完了我还仍然没有感觉到半点年味!总觉得这个年过的就像平常一样……除了这几天走亲戚多点!可能是去年我一直在家带孩子的原因吧,不像往年那样盼着过年可以放假休息和玩了!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
感觉过年真是越来越没意思了,不是家里来客人,就是出门做客,累,不是一般的累。过个年咋就这么折腾呢。还好现在回自己家了,可以轻松下了。
评分记录

个性签名
年后的心情不是很轻松,马上就要上班了,感觉还有很多的事情没有做好呢,今年的计划还没有完全的昨晚,有些遗憾,还有些累的感觉,这一年又要开始了,希望会顺利一些。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 20:10 活动奖励
今天比较郁闷,本来是年后上班第一天,因为心情不好,所以又请了两天假,昨天下午因为没有接到电话,全家畅游欢乐谷的机会就这样没了。今天去祈福,宝宝不小心还被树枝把脸划伤了。不过刚刚知道宝宝中了两件衣服还有一本书。今天总之是悲喜交加。。。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 20:10 活动奖励
回复 21# 果妈咪

哈哈 是啊 又不用干活 孩子他奶奶老见不到  亲都亲不够呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一个年又过完了,又老了一岁了,今年在婆家和娘家两头跑,真是累的,过年真是好累啊,尤其是老公家有那么远,不过开心的是孩子不是那么粘人了,可以跟着大孩子一起玩了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 21:29 活动奖励
个性签名

其实年后的心情,和年前的也没什么区别,只是感觉在婆婆家,自己就是个外人,都说方言,我又听不懂,还是回广州的感觉好。想吃什么做什么,想怎么样就怎么样
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-16 22:06 活动奖励
个性签名
想想,改天再写吧!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110217.html
没放假的时候盼放假,假期快结束时怕上班,唉~~~我这是典型的厌班症啊!
不过好在我还请了几天假,所以可以比正常同学晚上好几天班,这么一比较吧,心里又平衡了许多,哈哈。
容我再爽一周咯~~~~
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-17 10:22 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》