加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝的肌肤护理(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的肌肤护理(已结束)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9091
小的时候霏用清洗水,也不用任何东西,等稍大以后才给用郁美净涂脸,浴液等其它的都是安利的!浴液每周用两次,其它都是清水,少用这些护理的东西,对孩子有好处
  • 越越
    越越:是呀,对宝宝好
    03-31 17:26
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-31 17:26 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
珠珠洗完澡时,我会给他全身擦一些润肤油,帮助他按摩一会儿,让润肤油全吸收进皮肤里。平常洗脸洗手时都要给涂些专为宝宝设计的润肤产品。
  • 越越
    越越:用宝宝专用的好
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-31 17:26 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我讲一下新生儿:新生儿皮肤很娇贵,经不外界带来的一丁点伤害,洗澡方面,我觉得刚出生不久尽量用烧天的清水洗澡,不用沐浴露给宝宝洗澡,沐浴露再安全也是含化学品成份。
  • 越越
    越越:不用能洗干净吗
评分记录

我平时没怎么护理,就用清水给宝宝洗脸,不过出门时檫点护肤品,不敢檫多了,怕宝宝吸收不了,家里买的贝亲的,感觉效果还不错
  • 越越
    越越:清水洗不错
评分记录

一般是在冬天的时候用的比较多的,冬天比较干燥,也容易冻伤所以注意的多些,我们都是用的强生,感觉还可以吧,宝宝的皮肤也很粉嫩的 呵呵
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-01 07:12 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

每天早、晚给儿子洗脸,有时吃完后也会洗一下。一般是家人抱着,我来给他洗。洗完脸再洗小手,有时表现好,一动不动。洗完后擦上郁美净宝宝霜,便宜又好,很省钱。想在天热点时,弄个水给他擦擦,保持皮肤干净。

• 越越
    越越:我家一般最多洗三次一天
    04-01 07:12
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-01 07:12 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
首先要勤洗手洗脸,这样才能保持清洁,清楚污渍,另外多给宝宝补充水分,洗脸后及时用防护霜,这样才能保证宝宝的基本的防护。如果外出有风及时要给宝宝戴上口罩。进行防护。
  • 越越
    越越:是呀,方法很好
    04-01 09:09
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-01 09:09 活动奖励
刚开始想着给宝宝买强生的一系列用品,可是一起得朋友说,宝宝在小的时候最好不要用这些东西,用清水最好了。吸收不了的,会弄坏宝宝的皮肤。所以我现在也不知道该怎么办了,到时候再说吧。
  • 越越
    越越:天冷的时候得用一点的
    04-01 16:22
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-01 16:22 活动奖励
个性签名
首先我怀宝宝到现在都同用过化妆品,其次就是每次吃完奶,吃完米粉就给他擦脸,还有洗完澡就给他擦BB霜。出生是头上长了很多头垢,后来买了一支BB给他洗干净了。
  • 越越
    越越:其实经常洗就去掉了,不用非用BB的
    04-01 16:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-01 16:23 活动奖励
个性签名
冬天特别干燥的时候会用一些润肤霜,防止皮肤干裂。宝宝比较小的时候有用过安利的润肤露作一些婴儿抚触,长大一点就很少了。几乎每天晚上都给小家伙洗澡,但是一周最多两次使用沐浴露,其它都用清水给他洗干净。洗发水、沐浴露一般用贝亲的比较多。不过说句良心话,小日本的东西还是相对好些。
  • 越越
    越越:是呀,小日本的有些很好
    04-02 18:58
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-02 18:58 活动奖励
我是来学习的,因为我家宝宝用过很多的润肤品,可是没有一样的适合他的。强生、贝亲、郁美净好像都没什么效果,宝宝的小脸总是春春的,红红的,看着都心疼,有时给他涂,他还说痛,不肯涂,也不知道是什么原因,可能宝宝的皮肤实在是太嫩了吧。今年冬天用了最便宜的蛤蜊油,感觉效果还可以,至少宝宝不会叫痛。
  • 越越
    越越:我家没用过呢,好用吧
    04-02 18:58
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-02 18:58 活动奖励
我家乐乐几乎除了夏天都在用护肤品,润肤霜用的最多了,用过很牌子的护肤品,尤其是春天和秋天,乐乐的皮肤特别的不经风吹,一吹就皴了,所以我特别的注意
  • 越越
    越越:是呀,得多用点牌子的
    04-03 17:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-03 17:23 活动奖励
我是来学习下的   宝宝嫩嫩的皮肤当然是要选用   质感温和的  没有刺激的  宝宝自己也不排斥的吧  东西好 宝宝不喜欢用的也不好  看来这也要我多学习了
  • 越越
    越越:来学习一下吧
    04-03 21:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-03 21:23 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
我给宝宝用的是强生系列...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》