加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【话题】宝贝多大才可以开始喝鲜牛奶(12-15——12-21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝多大才可以开始喝鲜牛奶(12-15——12-21)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:19235
我家宝贝断奶也很晚的,我们好像是两岁以后才开始给他喝的鲜奶,之前听朋友说喝的太早害怕孩子肠胃消化不了,但有没有根据也不得而知,我也见过可多一岁前就开始喝,身体照样特别好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-20 16:15 活动奖励
我家妞现在喝什么都可以,虽然只有不到一岁半,但是喝纯牛奶的时候也没见有什么消化不良什么的,不过,我个人觉得还是应该给她再多吃一段奶粉,怎么滴也在三岁左右了在开始喝纯牛奶吧,我是这么想的
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-21 13:05 活动奖励
个性签名
子婷妈
个性签名
记得看过一个妈妈的文章说是奶制品,最好的做成了酸奶、奶酪什么的,差些的做成了鲜奶,最差的就变成了奶饮料,所以还是尽量不要给孩子吃鲜奶吧。等到大些了,再给他吃也不迟啊。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-21 13:04 活动奖励
这个问题我也正想问呢,呵呵,一般听说都是3岁,不过现在婴儿奶粉还有4段,3岁以上也有,如果宝宝喜欢就买给他喝吧,肯定比鲜奶质量要好些。
我家宝贝母乳到一岁半,这期间有时也喝奶粉。一岁半后就全部是奶粉了,一直到宝贝三岁半去幼儿园,幼儿园里早上有时就是喝鲜奶,感觉宝贝还算适应,不过晚上睡前一小时我还是会给宝贝喝杯奶粉冲的奶
鲜奶是指什么?直接从奶牛身上挤出来的?还是超市里卖的那种成人牛奶呢?如果是前者 ,那我家多大都没机会喝,因为我不知道去哪找到安全可靠的鲜奶,呵呵(城市里貌似都没有奶牛);如果是后者,我觉得要等孩子大些才好吧,我家的从两岁多开始喝伊利QQ星,感觉那毕竟是专门为小孩子设计的,应该更适合小孩子的肠胃,大人喝的那种袋装奶,感觉小孩子喝了肠胃会不适应吧……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请