加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:21001
楼主

【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)

两个人居家过日子难免会有因为一些事发生磕磕绊绊吵架的时候,当我们的宝贝降临,我们升级为父母的时候,依旧会有一些问题尤其是在碰上你心情不好的时候而与对方发生争执。尤其是当了妈妈以后如果你和老公吵架的时候你会当着孩子无所顾忌的吵呢,还是一定刻意的避开孩子以后在吵呢,大家都来说说自己的感受以及给孩子带来的影响吧......

希望我们为了孩子,

当和爱人有矛盾的时候,尽量避开自己的孩子

选择合适的途径去解决问题,给孩子创造一个温馨幸福的成长环境......

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
   优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)
4、活动时间:2012年11月14日——11月21日

谦妈观点】:坦率的说我是一个急性子的人,老公的性格也不是很温和的那种,但是每当我心中有气想吵架的时候老公一般都会让着我,自己的嗓门还挺高的,最开始的时候没有刻意的去避开孩子,脾气一上来也就没管那么多,可是吵架的时候发现谦谦根本没有受任何影响,不会劝妈妈或者爸爸,小家伙完全处于兴奋、加油的状态,他的嗓门比我还高呢,估计是把我们的表现当成有趣的事情了,以至于如果爸爸把妈妈按倒在地板上的时候谦谦会立刻骑上了玩,后来倒是因为小家伙的表现反倒让我们吵不起来了。但是我也警告自己,孩子会越长越大越有想法的,以后如果和老公要生气吵架的话是一定选择避开孩子的,不能因为父母的事情给孩子带来不好的影响。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-11-27 16:18 活动奖励
沙发
以前的我会,也有过,那一年中有好多次吵的特别厉害,跟老公关系不是很好,现在老公对我很好了,现在我们也不吵架了。说真的其实那时吵架对天天真的有点影响,现在只要我们说话时比较大声的话他会以为我们在吵架然后他就会一声不想躲在那。所以以后再也不要吵架了,再也不要当着孩子的面吵架了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:20 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
宝贝小的时候会因为照顾宝贝的一些问题而在宝宝面前吵架,不过随着宝贝的年龄增长我们还是会避免在宝贝面前吵架的,因为宝贝也会觉得不舒服,有时候宝贝还会反抗,会大声地跟我们说吵死人了。所以能不吵架,我们是不会吵架的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:21 活动奖励
个性签名
也许是我家盼盼还小吧,以前我和老公吵架也会当着孩子的面,也许是我的急脾气,如果脾气一上来不管孩子在没有在跟前我就会立刻爆发,记得有次我和老公吵架还吓到盼盼了,盼盼自己正在那里玩,结果让我的一嗓子吼了一声,把盼盼吓了跑到我跟前叫着妈妈,妈妈,结果哭了,从次之后我和老公吵架还没有怎么当着孩子的面,我不要把我们的情绪来影响到孩子的生活,要让孩子看到的是爸爸妈妈爱她的一面,而不是整天在吵架中渡过。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:21 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我和老公是自谈的,基本上没有吵过架,如果我们生气的话一般都是谁也不爱理谁的,更谈不上说大着嗓门吵架啦!以后时间久了也许会吵架,但是我们也坚决不会当着孩子的面吵架的,孩子就是孩子,我们不能影响孩子的生活!!
基本上还算没有吧,我是个火爆脾气,一般都是老公在谦让我的。是在着急了会当着孩子面大声喊喊的,吓得孩子总是傻傻的愣在那里观看我怎么发飙,呵呵,有时也会学我的语气说老公;不叫你在屋里了,你出去吧,去别的屋睡去!看来,今后还是要克制住啊,不然儿子就该见模学样了,总是不好啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:48 活动奖励
当我理智的时候,我会控制住自己,当我失控的时候,我就什么都不管了!不过一般情况下,我是很理智的,毕竟孩子的感受比那些鸡毛蒜皮的小事更重要!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:48 活动奖励
个性签名
其实知道两口子吵架当着孩子的面不好,可是有时候真的是忍不住啊,特别是在气头上的时候还真的希望孩子能站在我这边打他爸爸哈哈(不过宝现在还小,真的是什么都不懂)以后大些了懂得了就会影响到他的思想,还是要为了孩子克制一下儿
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:58 活动奖励
我们不会在孩子面前争吵,如果有非要理论的问题,我们会相互使眼色要么出去,要么把孩子转移注意力,总是让孩子听见大人争吵不是一件好事情,怕给他们幼小的心里留下什么阴影。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 10:58 活动奖励
个性签名

我一直秉承着不当着孩子吵架的原则,但还是吵过,实在是忍不住啊!把孩子下得大哭,都是我们为人父母的责任,却让孩子看着这样的场面,想来都特别后悔,以后hia需努力忍啊忍!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 11:35 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我是急脾气,火点着了就压不住了,管它孩子不孩子的,一吐为快再说!知道当着孩子的面吵架不好,但实在不是个能忍耐的人呀!敬仪爸和我一样,我说他他从来不让我,所以就总为一些鸡毛蒜皮的小事情吵个没完。特别羡慕那种凡事都让着老婆的男人,俺是没这福气啦!敬仪呢,可能也是司空见惯了,没什么反应。现在她会来回游走于爸爸妈妈之间,让我们闭嘴!但我们吵兴正浓,哪听得进小人儿的劝呢!流汗
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 11:36 活动奖励
我们现在的情况是,我生气时不说话,老公说话我也不理他,要是吵架每次都是我嚷嚷,我老公不说话。可能是一直两地分居吧,有时想想就不生气了。不过吵架对孩子是有影响的,有一次我和宝宝爸闹着玩,我用脚打宝宝爸的脸,儿子在笑,宝宝爸按住我的胳膊时,宝宝就哭了,以后不会在孩子吵架的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 11:37 活动奖励
个性签名
我也是急性子的人,火一上来哪管三七二十一啊,当着孩子的面就吵了,但过后会很后悔,因为现在果懂事了,记得有次吵架,果就捂着耳朵说就不爱听你们吵架啦,听到这句话感觉心里真的很难受,当时就发誓以后绝不当着孩子的面吵架,希望自己能做好,当然只是希望,怕自己到时候再忍不住。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 11:36 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
这个情况好像不多,我跟老公基本上不吵架的,吵也是拌几句嘴,没有大喊大叫过的,所以更别提当着孩子面了,但是我还是觉得当着孩子面,要尽量控制自己的情绪,多少会对孩子有影响的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 12:01 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我们也有过,不过孩子感觉小不怎么懂,只会问你们干嘛呀,有一次本来玩世不恭开开心心出去玩,结果一点小事他说我,火了把孩子给他走了,就想让他带带孩子累下他,后面他竟然不要爸爸抱了,自己走还开心的说我们找妈妈去
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 12:10 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请